Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Раймонд Паулс, лучшие пластинки

Думаю, что Паулс при безусловном таланте, ещё один из самых удачливых и счастливых советских музыкантов. Длинющая творческая жизнь, возможножности работать практически любых созвучных его душевному состоянию, развитию, и даже, мировой моде, жанрах. И тд,  тп.
Я специально не хотел бы ограничивать тему его альбомами, поскольку Паулс будучи безусловным гуру лёгкой музыки, оказывал влияние и впрямую покровительствовал многим исполнителям и композиторам. Эти пластинки, мне кажется, тоже относятся теме.

Короче, у кого какие винилы, или коллекции, есть, часто ли слушаете?

Если честно, и не помню, когда слушал последний раз...
Очень давно, это точно!
:o
DSC03834.JPG (194.75 КБ)

Слушаю частенько вон тот, синенький справа. Хорошо записан. Других, к сожалению, не имею;)

хор мальчиков был - давно сплавил....
SDC13497.JPG (144.23 КБ)
SDC13500.JPG (97.39 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Синенький один из самых раскрученных.Золотое предперестроечное время. Многое стало разрешено и доступно,зато Система сохраняла ещё полную стабильность. Пласт продавали по всему Союзу.
Я только что прослушал In the mood.  Помоему ещё лучше: более цельный, сплошной соул-джаз и джаз-фанк.
Хочу коричневый из первого ряда купить. Наверное,там 70е пур, так Леопольд?

Последнее время особенно прёт от этого звука, добротных советских ВИА, и оркестров, типа Силантьева.

Леопольд, спасибо! Отличная подборка :cheers:
Изменено: Дуалист ... - 02-01-2017 20:39:46

Не, Филипс, такое не моё. Это уже больше приколы  и аттракционы.
Предтеча шоу Голос, Пляски во льду, и Точь в точь и прочего КВНа. Они уже в концлагере там танцуют и поют.какое же следущее днище...

А вот детский хор с Крылатыми качелями, песнями из Анискина, Крокодила Гены -это тру

Вчера послушал "Сестра Керри", мюзикл, 1979...
Как будто вернулся в 80-е...
Записан очень качественно!
Женский вокал - Мирдза Зивере. Если кто помнит - латышская звёздочка 80-х...
Она, оказывается, спела "Маэстро" ещё до нашей Борисовны, на своём правда диалекте. ;)
:)
DSC03837.JPG (140.36 КБ)

Где их купить в идеальном состоянии? У меня есть несколько компактов, но хотелось бы винил.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Где их купить в идеальном состоянии? У меня есть несколько компактов, но хотелось бы винил.

К примеру здесь:

https://www.discogs.com/de/sell/list?ev=mb&master_id=196247&condition=Mint+%28M%29

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Где их купить
https://meshok.net/?search=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4+%D0%9F%D0%­B0%D1%83%D0%BB%D1%81+LP
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)