Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Почему мне нравится покупать ... у Андрея ФФФФФ, все о винтажной виниловой теме

Цитата
Пузка Пивная пишет:
А, как же верите вторичному рынку то, вообще?
а чего ему не верить :o   - если аппарат неисправен - я его сам и починю ...
Цитата
Пузка Пивная пишет:
Для этого нужно было создать кучу генераторов, которые не видят разницу кабеля,  
генератор использую по прямому его назначению - для ремонта  и настройки техники  . А мерить генератором кабели - этой хернёй  пусть занимаются ребята на  тех сайтах , которые любит читать Дмитрий  :D
Цитата
Пузка Пивная пишет:
где найти то, самое масло, тех лет?
современный аналог покупаешь и пользуешься ....
Цитата
Пузка Пивная пишет:
. Генератор услышит?
:D генератор ничего не слышит - у него другая работа , он вырабатывает нужную частоту на выходе . А эту частоту меряют осциллографом ....

Цитата
vs music  пишет:
этой хернёй пусть занимаются ребята на тех сайтах , которые любит читать Дмитрий :D

А эт чё за сайты,я тоже хочу почитать..может и мне ума вложат,буду бошки мыть под краном и шеллы пилить.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А эт чё за сайты,я тоже хочу почитать..может и мне ума вложат,буду бошки мыть под краном и шеллы пилить.
да он приводил ссылку на тот сайт , что сделал чудные перемычки ( давеча - в теме про кабели )  :D

Цитата
herzen  пишет:
Прочитал внимательно 14 страниц новой познавательно-развлекательной темы, но так и не понял "Почему мне нравится покупать ... у Андрея ФФФФФ".
Вывод:
нужна возможность стирать  и удалять всякое говнищще спамерское хозяину ветки.  :scout:
тогда не будет фуфлогана. И ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО,(кому интересна ветка)
модераторам не покуй, просто им нереально фильтровать базар заинтересованных.

Цитата
vs music  пишет:
да он приводил ссылку на тот сайт , что сделал чудные перемычки ( давеча - в теме про кабели ) :D

Не этот? : http://pkb1.com/
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не этот? : http://pkb1.com/
:laughter: На этот - запись по рекомендации тех ребят ( с Диминого сайта )  :D

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

По поводу "спецсмазок" современных, продаваемых в маленьких красивеньких бутылочках очень задорого. Пурга полная. Чисто бизнес и ничего личного.  
полностью согласен . Нальют в пузырек обычного масла , того же автомобильного - и продают по цене бочонка . При этом - марку не указывают , чтоб "секрет" не разгадали    
А, как же верите вторичному рынку то, вообще? Для этого нужно было создать кучу генераторов, которые не видят разницу кабеля, довериться спецификациям и где,

где найти то, самое масло, тех лет? Чисто кабель вестерн электрик за 60 тыр, та же не очищенная медь, что и в радиоле 2м Изи шниперсона. Генератор услышит?

Какое "то самое масло"? Солидол с тавотом? Веретенку? Турбинное? Да сейчас химия ушла вперед на много миль. Механизмы компактнее и нагруженнее стали. И смазочные материалы эффективнее. Хотя можно и тавотом!  :keep-order:  :laughter:

Есть помойка, а есть ВИНТАЖ. Весной "прошляпил" Эксклюзив Р3 в полном комплекте, в двух родных коробах, с двумя жезлами тонарма, вообще не пользованый вертак. Шесть евро просили. Я закочевряжился - и проиграл. Жалею! Аппаратище!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Интересно всем будет, что?
:laughter: ну ты мужик...
а у некоторых тут даже пол не указан..  :D
Личные данные Пузка Пивная
Дата рождения: 04.09.0081

Так и в пределах $500 бывают ВЕЩИ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)