Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кабель под МС головку

А я покупал вот такой,
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS2&_nkw=xc6013l+digtita&_sacat=0 для измерения ёмкости. Очч хороший и недорого;)

Цитата
vsdh  пишет:
Вот и объект    

Один к штырьку центральному, другой к цилиндрику  :D

160 показывает
Выходит негоден под ММ ...  :cry:  :) Тут писАли надо до 100
А вот Ояйда 2075 100 намеряла :)

Цитата
vsdh  пишет:
160 показывает

Выходит негоден под ММ ...       Тут писАли надо до 100

А вот Ояйда 2075 100 намеряла  

У меня фоно метровый есть от Оелбаха. Там было 80пф и стОил 80баксов. Кабель чисто серебряный, по звуку полное Говно. Так штааа...
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-01-2017 22:23:47

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня фоно метровый есть от Оелбаха. Там было 80пф полное Говно.

А что ты хотел при такой ёмкости? И почему ты решил,что он "фоно",на Ибеи написали..:))?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Так штааа...

Гавно..:))

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
чисто серебряный,

Какой пробы? Не 875-й..?
Изменено: Сергей Сергей - 06-01-2017 22:44:38
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А что ты хотел при такой ёмкости? И почему ты решил,что он "фоно",на Ибеи написали.. )?
А какая она должна быть, эта ёмкость, Сергей? А фоно он потому, что между двумя спаренными кабелями шёл третий , заземления.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Какой пробы? Не 875-й..?
А фиг его знает. Говорят,что чистое серебро без долгого прогрева вообще не звучит. Может я не дождался?:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А какая она должна быть, эта ёмкость, Сергей?

Дмитрий,чем меньше,тем лучше..:)) Вот,штудируй,ты же тут был..:))

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74138/

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А фоно он потому, что между двумя спаренными кабелями шёл третий , заземления.

Офигенные критерии..:)) В Чип и Дип,продаются провода межблок,длиной по 5 метров,уже с тюльпанами,а по средине тоже тонкий проводок и даже с клеммами,это для автомобильных усилков.И сам провод в тряпочной изоляции.это типа что бы нигде не перетёрся..Попробуй,подключи им вертак..:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Говорят,что чистое серебро без долгого прогрева вообще не звучит. Может я не дождался?:)

Тока терпение..!! Мало грел,мало.Хороший звук,не терпит суеты.А чем тебя штатный пионеровкий-то не устроил,который те с вертаком дали (продали)..Гавно косоглазые сделали? С ибей "яхонтовый" лучше?..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А какая она должна быть, эта ёмкость, Сергей?
Дмитрий,чем меньше,тем лучше.. ) Вот,штудируй,ты же тут был.. )  
Вот Виктор вроде популярно объяснил:
Цитата
vs music  пишет:У ФОНО-кабеля этот параметр жестче - обычно в пределах 60-100пф/метр длины .

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Офигенные критерии.. ) В Чип и Дип,продаются провода межблок,длиной по 5 метров,уже с тюльпанами,а по средине тоже тонкий проводок и даже с клеммами,это для автомобильных усилков.
Ну, у меня не 5 метровый допустим, а метровый. Да покупал я его давно , лет 19 назад,(офигеть, сколько времени уже прошло!) в качестве обычного межблока.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)