Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony PS-X600 Biotracer

Всем доброго времени суток. Подвернулся Sony PS-X600 на авито за 15 000 рублей, уважаемые разбирающиеся форумчане, подскажите пожалуйста насколько хорош (или не хорош) этот проигрыватель? Собственно на данный момент имеется Арктур-006 и появилось желанием перейти на что то посерьезнее, подвернулся этот Сони за вроде бы не большие деньги, но смущает что цена на него по интернету обычно около 25-30 т.р., а тут 15, стоит ли ждать косяка? Насколько они вообще надежны? (С учетом автоматики тонарма). Заранее благодарен.

Цитата
Okada_san  пишет:
Всем доброго времени суток.  ...
Опять мочало - начинай сначала.
Бывает "добрый день", "доброе утро", "добрый вечер" и даже "добрая ночь"!!!
Бывает "здрасьте", "привет", "хэлло"...
Что такое, пилять, "доброе время суток"????!!!  :clinic:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Имелось ввиду то, что мне неизвестно когда Вы будете читать этот сообщение - днем, вечером или ночью. Я бы отредактировал, если это так принципиально, но не могу понять как.

Нормальный вертак начально-среднего класса. Цена тоже нормальная.
Если автоматика не глючит и трубка тонарма не гнутая (как кое у кого в объяве), то можно брать и получать удовольствие.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Okada_san  пишет:
...мне неизвестно когда Вы будете читать ...
Приветствие "Добрый день!" уместно в любое "время суток"  :wink:
Вертушка отвращения не вызывает. Если исправна, можно брать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Нормальный вертак начально-среднего класса. Цена тоже нормальная.
Если автоматика не глючит и трубка тонарма не гнутая (как кое у кого в объяве), то можно брать и получать удовольствие.
Спасибо большое за информацию! Как раз на что-то начально-среднее и рассчитывал. А кое у кого это на форуме или на Авито? А то может я на тот самый вертак смотрю.

Цитата
herzen  пишет:
Приветствие "Добрый день!" уместно в любое "время суток"
Вертушка отвращения не вызывает. Если исправна, можно брать.
Вы правы, написал по привычке, буду иметь ввиду следующий раз. И спасибо за информацию по проигрывателю, поеду смотреть!

Цитата
Okada_san  пишет:
А то может я на тот самый вертак смотрю
ссылку на объявление дайте
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ссылку на объявление дайте
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_sony_ps-x600_biotracer_736507899

Тут по виду все нормально.
Но проверять обязательно нужно
Вещий Олень:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)