Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Гудение в динамиках от вертушки

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ортофон делают нынче кривыми руками растущими из одного места. ;)

Из какого?..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Алексей Панюков пишет:

Оказывается проблема была в дерьмовом датском шелле из композита и головке Ortofon 2M Bronze. Что-то там не то с проводами и контактами в шелле, сроду больше не куплю Ortofon.  
А я писал не единожды, что Ортофон делают нынче кривыми руками растущими из одного места.  

Изя... ещё не знает... у него именно  ... 2M Bronze...  :o

Цитата
Федор Иванов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
Алексей Панюков пишет:

Оказывается проблема была в дерьмовом датском шелле из композита и головке Ortofon 2M Bronze. Что-то там не то с проводами и контактами в шелле, сроду больше не куплю Ortofon.  
А я писал не единожды, что Ортофон делают нынче кривыми руками растущими из одного места.  

Изя... ещё не знает... у него именно  ... 2M Bronze...    

У меня тоже "Бронза" на "Ямахе" стоит.Всё хорошо,без проблем Только шелл пришлось
от"Технаря" поставить,на родной ямаховский "Бронза" по креплению не подошла.

Цитата
 пишет:
У меня тоже "Бронза" на "Ямахе" стоит.Всё хорошо,без проблем Только шелл пришлось
от"Технаря" поставить,на родной ямаховский "Бронза" по креплению не подошла.

...ну, бывает... у Изи ... точно правильный шелл.  :o

Цитата
Алексей Панюков пишет:
Оказывается проблема была в дерьмовом датском шелле из композита и головке Ortofon 2M Bronze. Что-то там не то с проводами и контактами в шелле, сроду больше не куплю Ortofon. Поставил Сумико №2 в шелле Jelco 25 и всё стало нормально.

Цитата
Алексей Панюков пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Если вертушка со сменным шеллом - смотрите подпружиненные контакты в тонарме - промойте спиртом и посмотрите как они двигаются

Да нет, со всеми головами и шеллами одно и то же.
Вот именно - сами не знаем что пишем  :D  Скорее всего  дело в плохом контакте  в месте соединения шелла - тонарма  , сталкивался с этим
Изменено: Андрей ФФФФФ - 11-01-2017 09:37:56
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот именно - сами не знаем что пишем  
Зато на выводы все горазды  :D
Цитата
Алексей Панюков пишет:
Что-то там не то с проводами и контактами в шелле, сроду больше не куплю Ortofon.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)