Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Глухой звук в правом канале Benz Micro MC silver

Да, менял. И другой картридж с шеллом ставил - всё норм
Изменено: Александр Лиринг - 16-01-2017 13:14:15

Интересно, если снять красную плакетку и посмотреть нутро, потом её на место получиться приспособить?
BenzMicroMC.jpg (48.94 КБ)

Вскрыл, криминалам не вижу, хз что ей надо...
image.jpg (1.71 МБ)

А то что кантеливер немного в сторону смотрит не может быть причиной траблы?

Ну вот - ещё одной проблемой стало меньше  :)  дунул в неё и, видимо проводок отлетел окончательно где-то внутри  :cry:  короче, куплю вставку Goldring D42 (у меня под неё есть тушка) или Sumiko Blue Point, если есть у кого варианты - плииз в личку ;)  заранее благодарен и спасибо за внимание всем откликнувшимся  :D

Цитата
vsdh  пишет:
А то что кантеливер немного в сторону смотрит  
Наверное это у них родовое :o, месяца два назад отдал такую с таким же в сторону смотрящим. Головка ничем не запомнилась, была MI.

Эта, была - МС, играла вполне себе, за свои деньги. R.I.P. :) Я её уже и помянул ;)
Изменено: Александр Лиринг - 16-01-2017 20:33:55

Кстати, а есть ли смысл восстановить Goldring 1042 или купить Sumiko blue point special evo , при условии, что цена выйдет, примерно одна?
Изменено: Александр Лиринг - 16-01-2017 20:43:35

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Кстати, а есть ли смысл восстановить Goldring 1042 или купить Sumiko blue point special evo , при условии, что цена выйдет, примерно одна?

Для рока 1042 ... она динамичная, с высоким выходом и довольно детальная.
Для всего остального BPS evo lll... она, скажем так... более деликатная, джаз играет великолепно, акустическую музыку тоже, классику очень не плохо, но немного не хватает масштабности на больших составах, но я с этим смирился, так как подобное редко слушаю.

Лет 10 назад были Goldring 1012,1022,1042. Sumiko была  Blue Point No.2.Больше нравилась 1042.Может PS evo  интереснее,но я её не слышал и подороже она чем первые.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)