Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

интересно прикол, юмор всем меломанам про филов

Еще к математике  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Вообще, способность к абстрактному мышлению и формальной логике дает основание считать у людей наличие шизофрении.  

Раньше делали проще..Пассажиров с "абстрактным мышлением",а так же талантливых и "странных",клали в заведения с навязчивым сервисом,что бы своим "странным" талантом и абстрактными мыслями,не мутили воду..Делали это по понятным причинам и наверное всё таки правильно.
Отрыв от народа и...падение!

Негативные симптомы - это "выпадение" из спектра психической деятельности ранее существовавших признаков, характерных для личности - уплощение эмоционального реагирования, редукция энергетического потенциала.

Позитивные же симптомы - это появление новых признаков - бреда, галлюцинаций

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Еще к математике    
Увы, да... :confuse:
Но и не только...
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Вообще, способность к абстрактному мышлению и формальной логике дает основание считать у людей наличие шизофрении.  

Раньше делали проще..Пассажиров с "абстрактным мышлением",а так же талантливых и "странных",клали в заведения с навязчивым сервисом,что бы своим "странным" талантом и абстрактными мыслями,не мутили воду..Делали это по понятным причинам и наверное всё таки правильно.
Возможно, правильно.
Но недолеченные оказывались потом вне России. Оно, конечно, не жалко - еще нарожают. Но тогда не стоит клеймить Запад за то, что они-де (капитализды) сами ничего не могут, а только со всего мира мозги высасывают.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но недолеченные оказывались потом вне России.  

В большинстве случаев,"долечивали",выпущали тех,кто особо не представлял никакой опасности,а так же умственной ценности.Ну крякает он там чёта,ну и Бог бы с ним,чего взять с блаженного.
Изменено: Сергей Сергей - 03-02-2017 15:11:16
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Изя, кроме шуток - это действительно так.
Я правда не шучу.
Я тоже, не шутил, что многие "откровения" нынешнего режима, на грани человеконенавистнических теорий, откуда вы и взяли подобные "знания". Это называется, слышал звон, но не знаю где он. ;) Из-за, ущербности моральных ценностей и ликвидации доступной медицины, у  наших врачей даже появилась шутка, что нет здоровых людей, есть только не дообследованные. :o
Могу вас отослать только к произведению "несчастных больных" писателей, братьям Стругацким, "Трудно быть Богом", где им " привиделось", наша нынешняя реальность. Реальность пока в головах людей, что уже не мало для учителей с Лубянки, осталось претворить в гипсе. :D
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Возможно, правильно.
Но недолеченные оказывались потом вне России. Оно, конечно, не жалко - еще нарожают. Но тогда не стоит клеймить Запад за то, что они-де (капитализды) сами ничего не могут, а только со всего мира мозги высасывают
Маленькая поправочка, рожают узбеки и другие братские народы, а вот русские бабы, отказались от сего неблагодарного процесса. ;)  Если "недолеченные" на Западе, смогли организовать своё общество, где комфортно чувствует человек, то кто же ссыт у нас в подъездах, неужели "долеченные"? :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, не болтайте ерундой.  :хu:
Откуда Вам знать мои источники знаний и вообще уровень моей компетенции?!
То, что я принципиально ни с кем не меряюсь пиписьками - вот единственное Ваше основание считать, будто Вы что-то знаете и понимаете больше меня.

Так что вот эту xyйню оставьте при себе:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
"откровения" нынешнего режима, на грани человеконенавистнических теорий, откуда вы и взяли подобные "знания".

А вот это имеет самое прямое отношение лично к Вам:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это называется, слышал звон, но не знаю где он.  

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard пишет:
Возможно, правильно.
Но недолеченные оказывались потом вне России. Оно, конечно, не жалко - еще нарожают. Но тогда не стоит клеймить Запад за то, что они-де (капитализды) сами ничего не могут, а только со всего мира мозги высасывают
Маленькая поправочка, рожают узбеки и другие братские народы, а вот русские бабы, отказались от сего неблагодарного процесса.Если "недолеченные" на Западе, смогли организовать своё общество, где комфортно чувствует человек, то кто же ссыт у нас в подъездах, неужели "долеченные"?
Боже ж ты мой, так Вы, оказывается, вообще не способны понимать смысл сказанного?!
Самойтверждаетесь в интернетах, уподобившись тетереву на суку, и не слыша окружающих?
Изменено: Paul Eluard - 03-02-2017 15:47:35

тут всех в флудильню пора
тему бы эту закрыть
а то 03 уже грозит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)