Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос по Rainbow фирмы Мелодия

че-то как-то слабо выдало уважаемое сообщество. Я ждал большего напалма  :) Да и ТС удалился улыбаясь... странно это все..

народ устал, каждый день что не тема - то радость.....  :smoke: сточились копья
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Andr039  пишет:
странно это все..

...караул  устал.... :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Andr039  пишет:
странно это все..
...караул  устал....  
а смены нету  :cry:
пора Малого на вахту вызывать  :D

Цитата
Romario-39  пишет:
пора Малого на вахту вызывать
3 долбо йоба на один форум это уже перебор будет... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Бесценна.  
Я уже начал откладывать на покупку,отказывая себе в полноценном обеде. :(
Только послушав английские оригиналы,я понял,насколько мерзкого качества запись на этом Мелодиевском сборнике.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-03-2017 23:46:17

Цитата
Максимка777  пишет:
Моя пластинка с браком. На обеих сторонах одинаковые песни. Сколько ни лазил я по интернету, информации по данной пластинке с таким браком не нашел. Хочу спросить у знатоков виниловой продукции, какова культурно-массовая ценность данной пластинки. Заранее спасибо!
пластинки с браком - далеко не редкость , и были у   многих производителей . Поэтому - особой ценности этот момент не добавляет ... К тому же - для Мелодиевской пластинки . Если удасться продать за 500 руб , то  можно сказать - повезло  :D .....На продаже винила  больших  денег быстро - не срубить , и уж тем более - продавая всякие Рэйнбоу . Те ,  кому удается продавать винил за хорошую цену - люди очень опытные , и как правило - имеющие хорошие знания по предмету продажи , ну и занимаются этим - многие годы .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максимка777  пишет:

Моя пластинка с браком. На обеих сторонах одинаковые песни. Сколько ни лазил я по интернету, информации по данной пластинке с таким браком не нашел. Хочу спросить у знатоков виниловой продукции, какова культурно-массовая ценность данной пластинки. Заранее спасибо!
пластинки с браком - далеко не редкость , и были у   многих производителей . Поэтому - особой ценности этот момент не добавляет ... К тому же - для Мелодиевской пластинки . Если удасться продать за 500 руб , то  можно сказать - повезло    .....На продаже винила  больших  денег быстро - не срубить , и уж тем более - продавая всякие Рэйнбоу . Те ,  кому удается продавать винил за хорошую цену - люди очень опытные , и как правило - имеющие хорошие знания по предмету продажи , ну и занимаются этим - многие годы .....
А я и не собирался продавать эту пластинку, тем более за большие деньги. Просто хотел услышать мнение форумчан. Но многие начали заниматься тут словоблудием и извергать словесный понос с претензией на остроумие. Хотя, я чего то подобного и ожидал собственно. На форумах в инете мало нормальных людей. Но все равно я всем спасибо сказал за ответы. Ну и Вам конечно же.

Цитата
Максимка777  пишет:
. На форумах в инете мало нормальных людей.  
:D  И зачем тогда заходить на эти форумы ?
Цитата
Максимка777  пишет:
А я и не собирался продавать эту пластинку, тем более за большие деньги.
- а если чисто послушать - надо купить фирменные издания , и не сборники а именно альбомы ....П.С. - Всё ж таки надо осознавать - что такие мелодиевские пластинки - продукт своего советского времени .  И пользовались спросом в 80-х годах  только потому , что для большинства советских меломанов отдать в те годы 60 руб за фирменную пластинку - было непозволительной роскошью . Поэтому и покупали за 3-50 эрзац-продукт ...А за 60 руб  в 80х годах - можно было на самолете перелететь на 5000 км .....
Изменено: vs music - 30-03-2017 05:54:06

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максимка777  пишет:

. На форумах в инете мало нормальных людей.  
И зачем тогда заходить на эти форумы ?
Цитата
Максимка777  пишет:

А я и не собирался продавать эту пластинку, тем более за большие деньги.
- а если чисто послушать - надо купить фирменные издания , и не сборники а именно альбомы .... П.С.  - Всё ж таки надо осознавать - что такие мелодиевские пластинки - продукт своего советского времени .  И пользовались спросом в 80-х годах  только потому , что для большинства советских меломанов отдать в те годы 60 руб за фирменную пластинку - было непозволительной роскошью . Поэтому и покупали за 3-50 эрзац-продукт ...А за 60 руб  в 80х годах - можно было на самолете перелететь на 5000 км .....
Я это помню все. Я в СССР родился. Чисто послушать я тоже понимаю на счет качества и т.д. Я просто хотел услышать за именно этот брак. Я многих знал и знаю людей у которых эта пластинка есть и ни у кого в таком исполнении как у меня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)