Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.

Новые альбомы 2016-17

Цитата

мой рейтинг

музыка ****

качество звука ****
А разве он кого-то интересует? :o

Вполне приличный альбом.

музыка и запись ****
John Mayal 2015.jpg (716.71 КБ)

ROGER WATERS выпустит новый сольный альбом в июне 2017
Roger Waters анонсировал выход своего первого полноценного сольного рок-альбома за последние двадцать пять лет.
Пластинка, получившая название "Is This The Life We Really Want?", увидит свет 2 июня на лейбле Columbia Records.

Продюсированием и микшированием диска занимался Nigel Godrich (Radiohead, Paul McCartney, Beck, U2).
Сообщается, что в "Is This The Life We Really Want?" войдут двенадцать совершенно новых песен за авторством Waters'a,
которые будут представлять из себя "едкий социальный комментарий о современном мире и его неспокойных временах".

Треклист
“When We Were Young”
“Déjà Vu”
“The Last Refugee”
“Picture That”
“Broken Bones”
“Is This The Life We Really Want?”
“Bird In A Gale”
“The Most Beautiful Girl”
“Smell The Roses”  
“Wait For Her”
“Oceans Apart”

Roger Waters (vocals, acoustic, bass),
Nigel Godrich (arrangement, sound collages, keyboards, guitar),
Gus Seyffert (bass, guitar, keyboards),
Jonathan Wilson (guitar, keyboards),
Joey Waronker (drums),
Roger Manning (keyboards),
Lee Pardini (keyboards),
Lucius (vocals) with Jessica Wolfe and Holly Proctor

Прослушал одну вещь из этого альбома на Ю-тубе. Вполне приличная. Если весь альбом будет в таком духе, буду заказывать.
https://www.youtube.com/watch?v=PEh7Ip4yvH8
506e627743a9.jpg (95.77 КБ)

Гондона кусок этот Вотерс...что может наваять старый кусок гандона?

Наваяет - послушаю...
Пока не знаю

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Твоё мнение о Водяном , я помню, ты обиделся на его интервью   с его политической позицией, мне это все пох, я к Роджерсу, отношусь только как к музыканту и в первую очередь как к основателю Пинк Флойд, его сольники как и почти все его вещи во Флойде, всегда были в той или иной мере политизированы, такова его воля и разум, не буду спорить ни о чем, но я Его уважаю и понимаю, того, кто был главным у Пифлоя.

Гилмора тоже люблю, покойного Рика Райта , обожаю и Ника Мэйсона тоже. :confuse:

.... ну и конечно Сида  Баррета. :prayer:

Цитата
Федор Иванов пишет:
о Водяном , я помню
Правильный подход артиста ко всевозможным звёздам :cheers:  и особенно Давидовым  ;)

Цитата
Федор Иванов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Твоё мнение о Водяном , я помню, ты обиделся на его интервью   с его политической позицией, мне это все пох, я к Роджерсу, отношусь только как к музыканту и в первую очередь как к основателю Пинк Флойд, его сольники как и почти все его вещи во Флойде, всегда были в той или иной мере политизированы, такова его воля и разум, не буду спорить ни о чем, но я Его уважаю и понимаю, того, кто был главным у Пифлоя.

Гилмора тоже люблю, покойного Рика Райта , обожаю и Ника Мэйсона тоже.  

.... ну и конечно Сида  Баррета.  
Дак я и рассматриваю Вотерса как музыканта,которрму уде лет 25 как минимум нечего сказать,а внимания хотса...
Поэтому в сотый раз ставятся бородатые постановки Стена,и произносятся правильные речи.
Только к музыке это отношения не имеет.Какая музыка может быть у старого богатого гондона?
Рок должны играть молодые и голодные,я уже говорил.

В новом концертном шоу Роджера Уотерса планируется исполнение  песни «Goodbye Blue Sky», на этом видео бомбардировщики сбрасывают бомбы в виде звезд Давида и знаков доллара. :keep-order:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рок должны играть молодые и голодные,я уже говорил.

Да конечно, но вся эта голодная молодая хуитень, только и может подражать или копировать старых штопаных  гондонов.  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)