Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор картриджа с иглой Шибата, какой картридж выбрать за 200 Евро

Цитата
herzen  пишет:
EMPIRE EDR.9  
Такой вопрос. Иглы на такой картридж где можно поискать? Поиск по сети не дал результатов.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Такой вопрос. Иглы на такой картридж где можно поискать? Поиск по сети не дал результатов.
и не  даст . На большую часть картриджей Эмпайр - за исключением самых популярных серий ( 66 , 2000 , 4000 , и пр. ) - родные иглы НЕЮЗАННЫЕ найти  непросто . Картридж  EDR.9  - не был массовым - соответственно и  поиск родной иглы  будет непростым ... А так же у Империи были бродкастинговые картриджи  ( ВС-1 , ВС-100 , ВС-200 и пр. )  , которые видимо не были предназначены для широкой продажи - иглы  к ним тоже встречаются нечасто ( оригинальные иглы имею в виду ) .....

спасибо за советы, но меня интересуют магазины в Европе, так ка живу в Литве, из Китая по ибей на меня накинут неплохой налог НДС 22 проц и еще таможенную пошлину.

вообще подошла любая заточка иглы начиная с гиперэллипса, что то чуствую что в 200 евро сложновато уложится....

Цитата
vs music  пишет:
и продавец - всё тот же джуки    
Я не в курсе, это хорошо или плохо?

vs music
Насчет игл для имперцев я в курсе. Может какой хороший сторонний производитель? На сайте Жико не нашел.
Изменено: Максим Яшанин - 06-05-2017 12:02:56

Цитата
vs music  пишет:
и продавец - всё тот же джуки
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я не в курсе, это хорошо или плохо?
Не покупал у него , но некоторые форумчане говорят - редиска  :D

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Может какой хороший сторонний производитель? На сайте Жико не нашел.
Империя поставляла свои иглы разным продавцам , в их числе например Астатик . Эти продавцы паковали иглы в свою тару и продавали от своего имени ( но было указано - что игла для Империи ) .Есть такой сайтик http://www.thevoiceofmusic.com/catalog/part_detail.asp?PNumberBase=240&SearchType=MfgNameNeedles&MfgName=Empire&Cat­egories= - там всплывают оригинальные иглы Империи ...

У меня лежит в коробочке родная игла Empire 999 TE/ЕХ-RD. Тушку купил из другой серии. В одной буковке ошибся.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
herzen  пишет:
EMPIRE EDR.9  
Иглу отдельно найти не реально. Картриджи целиком у меня есть.
Пиши в личку.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:

Иглу отдельно найти не реально. Картриджи целиком у меня есть.

Пиши в личку.
Написал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)