Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

PICTURE DISC, Выкладываем диски с красивой картинкой

думаю многие увидят свои кружочки  :smoke:
vinyl.jpg (544.16 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

:)  Ага... точно... и цены тоже от лукавого! ;)
DSCF8900.JPG (1.62 МБ)
DSCF8901.JPG (1.69 МБ)
DSCF8662.JPG (2.39 МБ)
DSCF8664.JPG (2.15 МБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Хот на что-нибудь приятное посмотреть...  

Ну да... а то Филипса на старух тянет! :laughter:

:oops:

Rod Stewart "Blondes Have More Fun" US - совсем забыл, оказывается у меня есть ещё один "пикчер" :) .
002.JPG (1.34 МБ)
006.JPG (1.79 МБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Дружище, вот этот пикчер валялся под столом у Андрея на Смоленке  - его никто не покупал за 10 баксов. Это пивец даже на свИрле - никому не нужен.

:o  :o  :o  И что? Мне он вообще достался за трояк а остальные в основном не дороже десятки, и возможностей всё это покупать у меня больше (кто такой "Андрей на Смоленке" не знаю и слава богу). Тема про пикчеры или будем обсуждать цены и музыкальные вкусы?

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Тема про пикчеры или будем обсуждать цены и музыкальные вкусы
Ничего обсуждать не будем - нет нужды. Будем выкладывать пикчеры и мультиколоры, общественность  форумная рассудит)

Достойный ответ, уважаю :cheers:

Цитата
Торквемада  пишет:
]Всё это  от незнания - куча  трехкопеечной ерунды на стене, ни одного приличного пикчера или мультиколора.

не лопни от самомнения, трехкопеечный, все своим ломаным пятачком меряешь.... опять поди боярышнику обпился

А чё так строго? :o Кто-то же должен работать ассенизатором :confuse:

Цитата
Торквемада  пишет:
"Лучше меньше, да лучше" и прочие замечательные  

Есть такое старое-забытое и очень точное определение членов нашего профсоюза, а в свете современной узкой специализации, вдруг неожиданно всплывшее - золотых дел мастер, т. е. золотарь   ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)