Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Идеальный звук, Что вы подразумеваете под понятием "идеальный звук", и почему нужно к этому стремиться?

Есть тут один "любитель винила" , который слушает музыку в основном на телефоне . Но зато любит выкладывать картинки пластинок , которых у него нет .

Может ему свою "Серенаду" подарить?

Цитата
James Off  пишет:
То бишь, я так понимаю нарекания идут в основном по качеству изготовления...

...и факторы бы перечислили, а?

P.S. характеристики и прочую документацию я ещё изучаю...
Есть такой термин "культура производства". Для т.н. "товаров народного потребления" в СССР этот показатель был крайне низким. Издержки плановой экономики. Для любого предприятия МПСС, Минэлектронпрома, Минприбора "бытовка" была неприятной нагрузкой от Госплана с околонулевой рентабельностью. Недостаток квалифицированных кадров (не секрет, что работники с низкой дисциплиной часто переводились с основного производства на бытовку, кроме того, недостаток рабочих рук компенсировался привлечением подконвойного контингента). И, ко всему прочему, недостаток контроля за качеством продукции. На основном производстве работала военная или другая спецприемка, а за бытовку отвечал только ОТК, подконтрольный дирекции. Появление в перестройку Госприемки положения не спасло - наступали годы тотального дефицита. Но это уже другая история.

Цитата
vs music  пишет:
Есть тут один "любитель винила" , который слушает музыку в основном на телефоне . Но зато любит выкладывать картинки пластинок , которых у него нет .

давай , Витя, что-нибудь для души, а то давно ничего хорошего не попадалось.

Ааа... вот так даже с телефона. А я то дурак думал, что музыка заводится с плейера балалайки. А тут вишь - система... Мне это место положительно начинает нравиться...

Цитата
James Off  пишет:
Ааа... вот так даже с телефона. А я то дурак думал, что музыка заводится с плейера балалайки. А тут вишь - система... Мне это место положительно начинает нравиться...

так для этого и форум - ставят пластинки , а я по телефону слушаю.

Цитата
dadd  пишет:
:D это потому что у тебя телефон не той системы . Вот такой тебе надо - ТАИ-43
IMG_5552 (1).JPG (148.41 КБ)

Цитата
James Off  пишет:
.и факторы бы перечислили, а?
Про недостатки 106-й Веги я уже подробно писал на этом форуме . Их несколько , и все они существенны , и заложены конструктивно  . Повторяться не стану . Когда юзать её начнёте - сами всё и увидите ....
Изменено: vs music - 02-06-2017 07:51:07

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

это потому что у тебя телефон не той системы . Вот такой тебе надо - ТАИ-43

задари, Витя.
буду винтажный военный хаенд слушать.
звук, надеюсь, идеальной чистоты?

Любопытный клоун появился.... :D Может даже Дадду затмить! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)