Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сейчас зато пойду бутылочку Шардоне возьму, а сыр с благородной голубой плесенью и прекрасный санкционный Бри уже лежит в холодильнике...
А на них скидки не было?

Меня это всегда самого забавляло. Сам могу ходить в рваных джинсах, зато на винил и прочую муйню денег никогда не жалко.  

Я в правильных местах беру и правильные марки. Вино же не читают, вино пьют. На фиг мне понтовые наклейки на бутылке. Кстати, это и плохо: большие производители, широко экспортирующие вина, увлекаются консервантами. От чего болит голова и вредно для ЖКТ... А я беру знакомых лично Лангедокских производителей... Или вот поищу без конской наценки "Мадемуазель Т" от Шато Де Трейси, Луара. Винный Стиль совсем с наценками сдурел!!!
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 19:45:34

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А Конышев как продаван, я так понИл, не очень?

Как раз, ОЧЕНЬ. Впарить может. Там лет 10-15 тому как делалось: брались горелые брендовые винтажные лампы, от них отделялись цоколи. Брались новые советские лампы. С них снимали цоколи не повредив выводы. Смывали маркировки на колбе. И далее делали "Франкенштейна" - на рабочую советскую колбу (условно с Митинского рынка) ставили брендовый цоколь с "яркой" маркой. Помните, прикалывались тут, почему это лампы эта бригада совала в микроволновку и что из этого вышло (то ли аперкот, то ли хук, то ли маваши гири)... Сами понимаете рентабельность такой замены! И истинный результат.
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 19:52:14

За это можно и по ушам! :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Или вот поищу без конской наценки "Мадемуазель Т" от Шато Де Трейси, Луара. Винный Стиль совсем с наценками сдурел!!!
Я в этом деле - ни бэ ни мэ. Поэтому для меня любое Шато, это уже что-то космическое. Толи дело в Ашане: на бутылку собственного производства, наклеена белая наклейка, c красноречивой надписью "ВИНО". Это я понимаю.:)

Хлеб - Молоко - Вино - Абырвалг

Цитата
Константин Мазунин пишет:
За это можно и по ушам!  

Многократно имело место - большие темные очки не спасали...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Или вот поищу без конской наценки "Мадемуазель Т" от Шато Де Трейси, Луара. Винный Стиль совсем с наценками сдурел!!!
Я в этом деле - ни бэ ни мэ. Поэтому для меня любое Шато, это уже что-то космическое. Толи дело в Ашане: на бутылку собственного производства, наклеена белая наклейка, c красноречивой надписью "ВИНО". Это я понимаю.  

Шато - способ производства с точки зрения "физической" организации хозяйства. Вообще все производство вина по географическому, даже, вернее, планировочно-экономическому признаку разделяется на домены. Всякое (или всякий??) шато - это домен (домены, если хозяйство большое по площади с/х земель), но не всякий домен - шато. Обязательно должен быть замок с историей. Тогда - шато. Далее, все определяется судьбой собранного урожая, который собран владельцем домена и шато. Они могут вырабатывать вино самостоятельно, поддерживая у себя весь технологический процесс, а могут сдавать урожай в винодельческий кооператив, расплачиваясь, как правило, частью готовой продукции. Понятно, что вино частного хозяйства - в большей степени имеет авторское видение, больше нюансов, а кооперативное - более обезличено и усреднено, а потому - дешевле. На этикетке пишут, где разлито вино: разлито В замке/домене или разлито ДЛЯ замка / домена.
Как правило, хозяева замков запускают винные проекты горизонтом 5-10 лет. Потом придумывают что-то новое, вводят новинки в линейку. Но это долгий и кропотливый процесс, завязанный на реновацию виноградников. Либо, бывает, наследники замка переругаются, и закрывают проект, переходя каждый к своему. Такое не редкость. Или американцы, китайцы или наши выкупят замок (по моим наблюдениям - в основном американцы), инвестируют денег, и шато / домен развивается, при нем открывают гостиницу, ресторан.

Хотя лично мне нравится вино в коробке, 3-5 литров из БИО-магазина. Шикарное, легкое но без лишних изысков и с минимумом консервантов. Можно выпить до полутора больших коробок в день. Или две - если начать утром.

См.посты 136 и 137.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic82845/message2365158/#message2365158
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 23:25:05

Виноградники - это пустое...
У нас чебуры с ментами открывают овощные павильоны торгующие спиртом и боярышником...
Очередь, понятно, не за томатами!

Вывод: Малый бизнес - движитель экономики и государство его активно поддерживает! :patri:
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 23:54:19

[QUOTE]РОМАН_В пишет:
коробке, 3-5 литров из БИО-магазина. Шикарное, легкое но без лишних изысков и с минимумом консервантов. Можно выпить до полутора больших коробок в день. Или две - если начать утром.

[/QUOTE

Думаю ,  что утро начну с миннралки.... Ьи

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Виноградники - это пустое...

У нас чебуры с ментами открывают овощные павильоны торгующие спиртом и боярышником...

Очередь, понятно, не за томатами!

Вывод: Малый бизнес - движитель экономики и государство его активно поддерживает!  

Что творят сволочи. Вот почему "тройки" и ускоренное судопроизводство необходимы...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)