Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
Ашот Эйнштеин пишет:
Это шутка?

Нет.
Отрыв от народа и...падение!

браццы.
нужен вертак, бэу.
желательно второй половины 80-ых и с шеллом как у техникс1200, с которым можно быстро не парясь менять картриджи: есть идеи?
бюджет тысяч 40-50, особых прослушиваний не будет, аудиоуфилией тоже не страдаю, но прямоприводный и вполне чтобы крутой был)

проблема что вариант шелла в объявлениях не всегда пишут, может тут кто сразу и огласит нужную мне модель?
Изменено: artem.metropolis - 26-06-2017 18:53:02

Видел у Верхотурова Микру ДД-8 в эти деньги... может уже продал - этого не знаю...

А что за внезапная срочность такая? :D

Цитата
Константин  пишет:
Видел у Верхотурова Микру ДД-8 в эти деньги... может уже продал - этого не знаю...

А что за внезапная срочность такая?  
про срочность не упоминал, в таких делах срочность лишь мешает) а этот верхотуров в москве вообще?

Берите с S-образным тонармом и с кварцевой стабилизацией скорости вращения - какой понравится.
Основной вклад в картридж - он определяет звучание, в первую очередь,остальное позволяет реализовать его возможности.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
про срочность не упоминал

Ну так - "браццы" :)

Вот: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1094162

Саша, а  что  с  техниксом,
нешто  помер? :smoke:

Цитата
Константин  пишет:
Ну так - "браццы"

Вот: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1094162
Благодарю.
А у него точно шелл "техниковский?"
Напряжение питание 100в это немного открытие для меня)
PS а вот made in china на битлз ру это хороший продавец? У него крайне мнгообещающие объявления)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Саша, а  что  с  техниксом,
нешто  помер?
Владимир очень приятно вас слышать

Цитата
artem.metropolis  пишет:
- А у него точно шелл "техниковский?"
- Напряжение питание 100в это немного открытие для меня)
- made in china на битлз ру это хороший продавец? У него крайне мнгообещающие объявления)

- насколько я понял Вячеслав продаёт DD-8 без шелла, но уверен, что у него найдётся;
- нда?
- по продавцу made in china не знаю, а вот Вячеслав Верхотуров - человек достаточно известный;
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)