Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 53 След.

Помогите выбрать проигрыватель винила до 1600$.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Довольно с нас Гарвардов

Это чё такое?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Плохи наши дела, товарищи

:cry:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
artem.metropolis  пишет:
- немного потеряем в качестве звука

- потеряем ужасно много;

Цитата
artem.metropolis  пишет:
- поддержим отечественного производителя

- потеряем и в звуке и в деньгах;
Изменено: Константин - 27-06-2017 21:29:59

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Плохи наши дела, товарищи, придётся переходить на отечественные изделия

А чего собственно ужасающего? Ну более или менее приличный усилитель за штукарь,это что,катастрофически громадная сумма?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Ашот Эйнштеин пишет:
Пойду на английском форуме спрошу...

Спросите, только, как уже было сказано, у них цены (и поэтому ориентиры) другие.

Я участвую в нескольких буржуинских группах на ФБ... разные там люди...
Очень популярны ПроДжекты, Реги, Стэнтоны, АТ, Техниксы, Пионеры и прочая ёппань... головы сплошь дерьмовые...
Дорогие (новые и винтажные) вертушки попадаются заметно реже...

Я задавал некоторые вопросы ибо странно было видеть пластинки, которые стОят дороже вертаков... ответы были тоже странные... большинство не парятся - берут с рекламы...

А у одного мерикашки много винила дорогого и редкого, а слушает на каком-то лохматом дерьме! Я спрашивал - где он взял этот сифон и нравится ли он ему? Он мне с гордостью ответил, что купил его всего за $32 в соседнем магазинчике хлама и очень доволен им... и головка говорит родная ещё...
Изменено: Константин - 27-06-2017 22:45:17

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Довольно с нас Гарвардов

Это чё такое?

Цитата
artem.metropolis  пишет:

Плохи наши дела, товарищи

Пардон, с Garrard перепутал

Цитата
artem.metropolis  пишет:
с Garrard перепутал
Путают обычно те, кто никогда не имел ;)

Цитата
Константин  пишет:
Очень популярны ПроДжекты, Реги, Стэнтоны, АТ, Техниксы, Пионеры и прочая ёппань... головы сплошь дерьмовые...
Дорогие (новые и винтажные) вертушки попадаются заметно реже...

Я задавал некоторые вопросы ибо странно было видеть пластинки, которые стОят дороже вертаков... ответы были тоже странные... большинство не парятся - берут с рекламы...

А у одного мерикашки много винила дорогого и редкого, а слушает на каком-то лохматом дерьме! Я спрашивал - где он взял этот сифон и нравится ли он ему? Он мне с гордостью ответил, что купил его всего за $32 в соседнем магазинчике хлама и очень доволен им... и головка говорит родная ещё...
С год назад попался на такое дерьмо. Махнул МП3 с одним австралопитеком, из Австралии он, умудрился мне оцифровать дорогую пластинку на редком дерьме, оказалось он не имеет ни малейшего представления обо всём об этом, при том что у него студия звукозаписи и он выпускает пластинки!
Осознал я всё это несколько позже чем нужно. Ну раз человек скупает пластинки по умопомрачительной стоимости, то...... нет, не то, оказалось))

Цитата
Вадим  пишет:
Путают обычно те, кто никогда не имел
Гаррард говоришь... Эх Вадим, жалко мне тебя.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
жалко мне тебя.
А мне тёбя нисколько :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)