Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по микролифту тонарма Pioneer-PL50

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Бывает рукой чуть заденешь сверху по палке и ... привет.
причем здесь трубка тонарма - я про крышку говорю , которая закрывает отсек для демпфера . Крышка явно перекошена

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Бывает рукой чуть заденешь сверху по палке и ... привет.
причем здесь трубка тонарма - я про крышку говорю , которая закрывает отсек для демпфера . Крышка явно перекошена
Это просто так кажется. Это не крышка перекошена, а тонарм приподнят и непараллелен крышке. Это ИЛЛЮЗИЯ!:) Так сказать- оптический обман.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 09-06-2017 22:21:42

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
, а тонарм приподнят и непараллелен крышке. Это ИЛЛЮЗИЯ!
как это ты его приподнял , что он стал не парраллелен крышке . Вот у топикстартера - все нормально с крышкой тонарма . А ты опять чего-то наинженерил  :D Никакая не иллюзия , а колхоз 20 лет без урожая
Изменено: vs music - 09-06-2017 22:23:48

Цитата
vs music  пишет:
как это ты его приподнял , что он стал не парраллелен крышке . Вот у топикстартера - все нормально с крышкой тонарма . А ты опять чего-то наинженерил    
Я уже объяснил выше.;)Это всё регулируется. Микролифт можно повыше установить, чтобы он повыше палку задирал.:) Там регулировочный винт сбоку видно.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Микролифт можно повыше установить, чтобы он повыше палку задирал. Там регулировочный винт сбоку видно.
знаю я про это , но только как это влияет на положение крышки . Давай колись - чего ты там подложил  :D Не замечаешь никакой разницы ? Фото тонарма  автора темы и твоего ...
80.jpg (87.55 КБ)
81.jpg (717.43 КБ)
Изменено: vs music - 09-06-2017 22:29:50

Цитата
vs music  пишет:
знаю я про это , но только как это влияет на положение крышки . Давай колись - чего ты там подложил    
Виктор! Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более , если ея там нет:)
Крышка установлена нормально. Не волновайся:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не волновайся:)
:D ну слава Богу  !

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не волновайся:)
ну слава Богу  !
Я когда ещё что-нить отпилю или просверлю, тебе первому доложу.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я когда ещё что-нить отпилю или просверлю, тебе первому доложу.
:)  будем ждать .... :cheers:

Так это, как высоту микролифта то регулировать ? Тот самый крошечный винтик пытаться открутить все-таки ? я пытался, но побоялся сорвать ему голову. может WD ему капельку капнуть?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)