Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Micro dd100

от покупки DD100 меня отталкивает привязка к тонарму MA 505. по нему мнения неоднозначны.

вариант DD100 с выдранным тонармом отпадает, что-то другое присандалить не получится. мрамор тоже не рассматриваю.

остались два варианта:

черный без тонарма (можно поставить на выбор: MA 505l, Victor UA 7082, Denon DA 308, AudioCraft 4000)

и класический

внешне черный в лучшем состоянии, но останавливает неясность с плинтом. не могу найти по нему ничего. судя по количеству фоток инете, он заводской, трехслойный, имеет больше размер, есть крепление для второй площадки под тонарм, имеет заводскую крышку, можно поставить FR66 или SME 3012 на штатное место (нужно делать дырку)

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
и класический
Вам уже три раза написали, что это фотография проигрывателя, продававшегося раньше в Москве. С выдранным штатным тонармом, замененным на стандартный 505ый тонарм, который не совпадает со штатным ни по эффективной длине, ни по установочной дистанции.
На классическом проигрывателе ДД100 микролифт тонарма регулируется с рычажка на корпусе проигрывателя, а не на самом тонарме: на базе заметно отверстие под "электрический" микролифт, которого нет.

Оптимальный аппарат (ежели фотография оригинальная) вот этот:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

этого нет в наличии.

и его плинт уступает классической dd 100. он 6 кг легче и состоит из двух слоев ДСП и одного слоя свинца.

я не знаю, что продавали в Москве, их точно продавали не два.

в Японии он продавался в следующем виде
pics_v2.jpg (126.39 КБ)
pics_v2 (1).jpg (42.36 КБ)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
это фотография проигрывателя, продававшегося раньше в Москве. С выдранным штатным тонармом, замененным на стандартный 505ый тонарм, который не совпадает со штатным ни по эффективной длине, ни по установочной дистанции.  
На базе заметно отверстие под "электрический" микролифт, которого нет (так как тонарм не штатный с ручным микролифтом).
Вот я о чем:
123.jpg (15.49 КБ)
1234.jpg (54.09 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

модель MD 100, блок питания такой же, как и в ДД 100 и имеет 78 скорость, а модель DDL 150 не имеет (фото с 33 поста). по самому мотору информацию нашел http://www.thevintageknob.org/micro_seiki-MD-100.html

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
Сравните хотя бы кнопку включения у японского аппарата и того, что у вас на фото.

То, что вы не знаете, я уже понял. Вообще-то хотелось вам помочь не ошибиться. Поэтому в десятый раз пишу, что вами приведена фотография убитого проигрывателя из Москвы.
Но как говорится: хозяин барин.
Свои ошибки завсегда роднее.
Вещий Олень:

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:

Это понятно, информация с рекламного буклета.
Вот полная.
Корпуса изготавливала  возможно сама фирма, возможно  вторичная компания.
Я встречал на Yahoo в черном исполнении, в шпоне

И в таком самопальном. Японцы такие тоже называют DD100 ))))
Я три года назад снял с него все, что было нужно а корпус на помойку.
Такие "консоли" ценности не имеют.
P_20170615_153324.jpg (101.32 КБ)
picture.jpg (32.95 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вообще-то хотелось вам помочь не ошибиться.

Алексей, похоже тупик какой то.
Видимо сильно хотца.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)