Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Усилителю 4 дня, производитель уважаемый, неужели пропустили бракованную лампу...ладно, вернусь домой поменяю местами, посмотрим)

Цитата
Raoul  пишет:
Усилителю 4 дня, производитель уважаемый, неужели пропустили бракованную лампу...

Да легко..:) Только для чистоты эксперимента,не меняйте её на ту,что рядом,а поставьте в другой канал.
Изменено: Сергей Сергей - 24-06-2017 17:59:24
Отрыв от народа и...падение!

Сергей, я, возможно что-то недопонял (заранее извиняюсь, суббота как-никак)) Вы полагаете, что официальный дилер рисерча заморочился, распечатал, поменял лампы (зачем-то), как-то умудрился обратно запечатать (без скотча)... ради чего?

Накосячить могли ЛЕГКО. Причем не дилер, а фабрика. У меня есть большие подозрения, что зачастую при поставках на РФ не столь внимательно к качеству относятся. Естественно это сильно снижает "входные" цены.
Изменено: РОМАН_В - 24-06-2017 18:45:49

Цитата
Raoul  пишет:
#242 Сергей, я, возможно что-то недопонял (заранее извиняюсь, суббота как-никак)) Вы полагаете, что официальный дилер рисерча заморочился, распечатал, поменял лампы (зачем-то), как-то умудрился обратно запечатать (без скотча)... ради чего?

А кто Вам сказал,что лампочки приехали вместе с усилителем "оттуда"?..:) Ими совершенно спокойно могли укомплектовать аппарат и тут.Я честно говоря не знаю всей этой кухни,так как новым усилитель в магазине не покупал никогда,как бы Вам не показалось это дико..Возможен и заводской брак,не исключено.Да собственно в чём криминал? Если это лампочка,не вижу никаких сложностей её заменить,только тогда менять придётся весь квартет,это если по хорошему.
Отрыв от народа и...падение!

Если аппарат запечатан - лампы заводские.

Позвоню завтра в Миннесоту, исключительно  для чистоты эксперимента... для человека из другого мира это невероятные предположения... брэнды должны отвечать за качество, в том числе при выборе оф дилера...

Самое верное!

Иначе можно предположить лишь заказ комплекта новых коробок и фирменного скотча (теоретически это возможно на фабрике) для переупаковывания аппарата дилером. Хотя зачем это? В чем экономический смысл подмены ламп? Тем более, если лампы маркированы фломастером на цоколе (мой опыт с АР), то это именно "родные".

Однако я думаю, причина одна: отсутствие отбраковки по фактору "свечения". Произволитель не считает это дефектом.
Изменено: РОМАН_В - 24-06-2017 19:06:31

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если аппарат запечатан - лампы заводские.

Вот и я недоумеваю - запечатан! И не скотчем дилера, думал, что коробку режу

Насчет выбора брендами дилера. Увы, косяки встречаются. Дилеры наобещают "семь бочек арестантов", а брендам продажи надо делать. Потом, кто может гарантировать, что эта партия - именно от произволителя, а не перекуплена  нашим дилером у другого дилера? Помните, одно время Маранц топовый рефербишный продавался? Только не все о том говорили!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)