Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Да классно Ингви играет, не скажу что прусь от каждого альбома... заплыли три первых в новом состоянии и по 7 Евро... оставил...
Трилогия просто идеальна во всём... не вижу ни одной причины засирать этот альбом...
А, нравится/не нравится - это вопрос уже не к Мальмстину...
Изменено: Константин - 07-07-2017 09:28:37

Местный музыкальный критик подтянулся

за мальмстина любого порву, а не только небритое сущестсво.

Цитата
Константин  пишет:
Трилогия просто идеальна во всём
У многих ремесленников именно в дебюте всё получается, выстрелил за раз все свои наработки и на покой...

в дебюте

не знает ни хрена.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Помню, просто угорал тогда от убойного и ломового звука.
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Так что , по поводу Киссов, бесполезно принижать их творчество, во всяком случае для таких как я.  
Никто не принижает,просто  "на каропке "Rockets"." :D

Цитата
Вадим  пишет:
У многих ремесленников именно в дебюте всё получается, выстрелил за раз все свои наработки и на покой...

Да ну... брось, Вадим...
Мальмстин очень матёрый музыкант - всегда в топе лучших гитаристов мира.
У него есть и более поздние просто отличные альбомы - я бы с удовольствием прикупил парочку, но они несколько проблемные в плане приобретения.
Какие-то работы лучше, какие-то хуже, но отрицать его значимость в музыкальном мире - просто не умно.

Например, Стив Вай... ну не моё совсем... но, был на его мастер-классе - потрясно, мля... есть где-то даже что-то подписанное для меня... поищу, может сфоткаю...

Цитата
dadd  пишет:
за мальмстина любого порву
Рвач какой....аж страшно стало.

Помню, когда купил мелодиевскую трилогию, оторваться от неё не мог, по нескольку раз переслушивал. Фирмовую потом прикупил. Но сейчас  его запилы ничего кроме изжоги не вызывают. :)  Не рви меня дадда. :prayer:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Помню, когда купил мелодиевскую трилогию, оторваться от неё не мог, по нескольку раз переслушивал. Фирмовую потом прикупил. Но сейчас его запилы ничего кроме изжоги не вызывают.

Всего в меру надо... :D
Я тоже крайне редко включаю - часто вредно... :)

Мальмстин - технарь,  души в его музыке нет.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)