Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 64 След.

[ Закрыто ] Выбор начального проигрывателя., Помощь в выборе начального винилового проигрывателя ценой до 20к рубликов.

Цитата
Dix  пишет:
В магазинах только то что я написал выше. Брать бу с рук? :(

Ну то.что сейчас в магазинах,можно и с рук..Покупают этом трихопол,потом куда то же его надо девать..,вот и вываливают на Авите..Оч.экономно..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин  пишет:
Думаете, что специально гнут? :o

Ну,это типа фетиш такой....Конечно специально..Что бы в полной мере ощутить всю прелесть и превосходство аналогового носителя перед цифрОй.
Изменено: Сергей Сергей - 09-07-2017 13:30:53

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Конечно специально..Что бы в полной мере ощутить всю прелесть и превосходство аналогового носителя перед цифрОй.

А я думаю, ещё чтобы клэмпов больше продавать...
Заговор, не иначе...

Цитата
Константин  пишет:
А я думаю, ещё чтобы клэмпов больше продавать...  

Ну клэмп,конечно кривизну не выровняет..:) А вот пурга,что типа он сказочно влияет на  звучание в челом,воспринимается с радостью..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну клэмп, конечно кривизну не выровняет...  

Чушь! Ещё как выровняет!
Просто правильный набор нужно брать - разной кривизне свой клэмп. :cool:
Набор.jpeg (28.83 КБ)

Цитата
Константин  пишет:
Просто правильный набор нужно брать - разной кривизне свой клэмп. :cool:

Вот вариант,куда более перспективный..: https://www.avito.ru/uglich/sport_i_otdyh/girya_16_kg_1194077085

Да и цена..
3493669265.jpg (62.57 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот вариант,куда более перспективный...

Да нет же! :!:

Винтаж - гавно! Слишком незатейливый и мне показалось, что Ваш клэмп вообще немного похож на гирю...

А вот мой вариант правильнее и аудиофильнее - блестящий, отверстие для семидюймовых синглов, резиновые кольца снимающие паразитные резонансы! :cool:
Прошу присмотреться всех ищущих серьёзный апгрейд!
Изменено: Константин - 09-07-2017 14:11:11

Цитата
Константин  пишет:
резиновые кольца снимающие паразитные резонансы! :cool:

Ну коли паразитные..Мой "клэмп",снимет даже стружку с подпятника,не говоря уже о резонансах..

Я вообще думаю, что Ваш вариант - это наглая наёппка... и явный не комплект!
Посмотрите - на нём же указан номер 16... значит, что он явно из набора!
И я спрашиваю -  остальные где? :o
Уверен, что это развод для дилетантов! :!:
Оххх, уже эти мошенники с Авито!
Изменено: Константин - 09-07-2017 14:21:43

Цитата
Константин  пишет:
Я вообще думаю, что Ваш вариант - это наглая наёппка... и явный не комплект! Посмотрите - на нём же указан номер 16... значит, что он явно из набора! И я спрашиваю -остальные где? :o Уверен, что это развод для дилетантов! :!:

Это не "не комплект",а число "16",означает 16-я скорость,то есть он обеспечивает стабильность воспроизведения даже на 16 скорости.Вообще вещь качественная,потому как в своём составе,имеет не только чугун,но и серебро 925 пробы,которое снимает статическое электричество,что наилучшим образом отражается на звучании,в зимне-осенний период,когда включают отопление и воздух становится сухой.Значительно расширяется сцена и эшелонирование,не только в глубь,но и вверх,низ и даже по бокам.

Возможно прослушивание (со своими пластинками).
Изменено: Сергей Сергей - 09-07-2017 14:31:14

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)