Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

Новый проигрыватель

Цитата
Dix  пишет:
что с аккустикой не так? что производители разучились делать колонки? нет, ну я понимаю с проигрывателями. Была пауза в 30-ть лет. Но колонки и усилители ведь не переставали выпускать

Назовите мне хоть одну пару современной акустики,которую Вы когда либо рассматривали как вариант?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
             wefo пишет:

БУ акустика канешь карашо, но ухо надо востро держать и покупать тока после прослушки.  

Смысл? У кого-то её слушать..? Усиление другое,источник другой,а самое главное помещение.Нужно прежде всего смотреть состояние подвесов,ящиков,выяснить наличие возможных вмешательств и т.д.и т.п.Могу с уверенностью сказать,что колонки,могут радикально по разному звучать в разных помещениях и с разным усилением..Настолько по разному,что создаётся впечатление,что это просто разная акустика.
всё правильно, но хотя бы можно глазами посмореть, руками потрогать в т.ч и подвесы и послухать не разбиты ли. А как будут звучать дома, это уж как повезёт. Старая акустика на бумаге всё таки не особо долговечна. Корпуса могут быть и впоряде и фильтры тоже даже, но бумага....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Туда трезвые не пойдут..

Зато бухих оттуда не выгонишь! :laughter:

Недавно гулял по городу и увидел около мусорки муз центр с виниловым проигрывателем :)
В пакетах еще 2 колонки стояли и CD проигрыватель.

Жена, которая постоянно видит у меня на экране этот форум с фотографиями проигрывателей прикалывается :) Говорит "бери, что тебе еще надо" :)

Цитата
Dix  пишет:
А пока буду слушать через наушники.
так многие делают, даже обладатели очень классных трактов и акустики.
Но имейте в виду, что для некоторых это совершенно неприемлемо. Лично я даже со своей довольно примитивной аппаратурой получаю удовольствие от прослушивания через колонки, но совершенно не перевариваю слушать винил через наушники.
Так что будьте готовы к сюрпризам, иногда весьма неприятным.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Dix  пишет:
что с аккустикой не так? что производители разучились делать колонки?  
Тоже что и с со всем остальным новоделом. Приличное стоит не приличных денег, к тому же нормальные по низам полочники та ещё проблема. От малого диаметра дина с малым корпусом да на длинном ходу диффузора, что можно хорошего найти?

Цитата
             wefo пишет:
Старая акустика на бумаге всё таки не особо долговечна.

Да? У меня лет 20 дома стоят,и до меня лет 25 где-то стояли..Никаких проблем,ни с диффузорами,ни с фильтрами,ни с подвесами,ни с ящиками.
Изменено: Сергей Сергей - 28-07-2017 15:00:12
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Dix  пишет:
Говорит "бери, что тебе еще надо"    

Ну женщина всё правильно думает: есть 120 тыр. Вот этот замечательный девайс с помойки мужу, а мне скромное манто за какие-то жалкие 120... ;)

Цитата
Константин  пишет:
Другой не менее удачный вариант за 120 тыр:

небольшой готовый сруб для бани и муз.центр.

Поставить всё на участке и водить туда пьяненьких тёток... всем весело, тепло и уютно + гимнастика!

Лично я всецело поддерживаю Вашу идею!  :cheers:
Практически так я проводил вечер и ночь с пятницы на субботу все 90-е - в Кадашевских банях  :)

Но есть проблема: у Dix'а жена, а она может возражать против этой идеи...  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Назовите мне хоть одну пару современной акустики,которую Вы когда либо рассматривали как вариант?
Bowers Wilkins 685 S2

белые :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)