Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Ищется проигрыватель, С автостопом!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На днях заберу у Константина "серебряный"..Сравню,отпишусь..  
Ждём-с!;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ЖДУ!! Оч.интересно, пряминтрига интриг! :)

Обязательно сделаю репортаж..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Обязательно сделаю репортаж..

Хорошо бы провести слепое сравнение. Но, думаю, корректного сравнения не получится. У Вас версия корректора с зелеными индикаторами. А получите скорее всего новую, с синими. Насколько я понял, несколько изменилась элементная база. Во всяком случае мой корректор с синими индикаторами несколько отличается от того, который на фото в объявлении.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
Николай  пишет:
Хорошо бы провести слепое сравнение. Но, думаю, корректного сравнения не получится.

Да этого и не нужно..Никто и никого удивлять же собирается..:) Если будет лучше,это уже хорошо..У меня и к старому претензий ноль,но коли есть мнение что новая версия звучит интересней,почему бы не послушать..Очень радует культура пр-ва,всё очень аккуратно и красиво.Можно даже не включать,просто смотреть..:) Ну а что касаемо цены,то вообще красота.

Согласен.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Хочу добавить,что изделие "беспонтовое",в хорошем смысле..Туда хоть не натыкали двойных триодов,для "теплоты звучания",штука сама по себе честная и правильная.
Изменено: Сергей Сергей - 11-08-2017 00:50:12

Цитата
Николай  пишет:
Хорошо бы провести слепое сравнение. Но, думаю, корректного сравнения не получится. У Вас версия корректора с зелеными индикаторами. А получите скорее всего новую, с синими. Насколько я понял, несколько изменилась элементная база. Во всяком случае мой корректор с синими индикаторами несколько отличается от того, который на фото в объявлении.

Все то же самое. В объявлении фото пилотноя версия. Сейчас убрали два бесполезных байпасника, полиэстер на входе и предохранитель самовозбуждения заменили керамикой- повлияло на звук в лучшую сторону. И это в каждом экземпляре и уже несколько лет. Так что можно проводить сравнение и слепое и даже глухое ;-) и ...да ну его, этот корректор. Скажите лучше, если знаете, какие МС- головы наиболее уместны к стоковому YS-39. А то, к своему стыду я так и не научился пользоваться таблицей с vinil engine. Или хотя бы кто инструкцию написал- вещь вероятно полезная.
Изменено: klient909 - 11-08-2017 01:21:39

Цитата
Константин Прутков пишет:
Сейчас убрали два бесполезных байпасника, полиэстер на входе и предохранитель самовозбуждения заменили керамикой- повлияло на звук в лучшую сторону.  

Может всё таки в этом дело.а не в серебре..?:))

Чем читаем, непонятно....В объявлении фото пилотная версия. У тебя- керамика, с полиэстером продали всего пару первых экземпляров.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Чем читаем, непонятно....В объявлении фото пилотная версия. У тебя- керамика, с полиэстером продали всего пару первых экземпляров.
Раз уж эта тема здесь поднялась, то может кто сравнивал с этим - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1055396 Вопрос не праздный, т.к. я всё хочу "слезть" с встроенных ФК , но никак не решусь к дистанционной покупке :)
Изменено: Александр Лиринг - 11-08-2017 06:59:43
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)