Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Кстати! Действительно очень даже возможно и скорее даже вероятно, что замена акустики на ширики, а транзистора на ламповый усь, кардинально исправят ситуацию с винилом. Но это уже будет совсем другая история.  
Да почему же другая? это будет история Ваших собственных метаний в поиске "Вашего" звука. Не нравится тугая акустика, питаемая каменным усем? вперед, меняйте акустику на высокочувствительную бумагу, питаемую лампой. Есть в России умельцы, делающие такую. Только при попытке продать то, что было куплено за условные 2К баксов, в лучшем случае выручите обратно половину. А возможно, и продавать не придется, если звук Вас устроит. Но что-то подсказывает мне, что рок, который Вы слушаете, не нуждается в такой акустике :)

Цитата
Andr039  пишет: что рок, который Вы слушаете, не нуждается в такой акустике  
Эт да. Токмо не одним роком живём.;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Nuvole  пишет:

Была подобная ситуация, для решения этой проблемы относил в мастерскую, все отремонтировали, даже особо и не парился по этому все сделали так сказать без моего ведома, ну и мне как то не особо было интересно вдаваться в подробности в чем была проблема, так как торопился на работу.

Это сейчас о чем было?      
Да видимо всё отнёс  в ремонт: и усилитель и АС и вертак с фонокорректором. А ремонт назывался-"Ремонт обуви".
К вечеру всё удачно починили.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 21-08-2017 12:14:21

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А ремонт назывался-"Ремонт обуви".
К вечеру всё удачно починили.
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Конечно звук на виниле и в моем случае флаках разный, это очень заметно в ушах , у меня Audio-Technica ATH-A2000X, цифра играет пониже, с большей сценой в ушах,по объемнее. Но когда переключаешься на акустику , то тут все немного по-другому. Как раз сцена на виниле достигается вообще без усилий, без перебора цапов, проводов и прочей машинерии. Для фона слушаю цифру, а по настроению -винил,  он звучит в каких то случаях  хуже, в каких то  лучше, а просто ПО ДРУГОМУ. При этом не все на виниле можно купить- карман не резиновый. Немного фетиша в нем конечно есть. Даже факт преобразования механической записи в звук это уже интересно.

Цитата
Саня Петров пишет:
а просто ПО ДРУГОМУ. При этом не все на виниле можно купить- карман не резиновый
Держи плюс+
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

В наушниках сцена, вместе с театром, вообще не пойми куда переселяется, редко  пользуюсь, хоть и перебрал несколько разных, вроде приличных, моделей :)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
редко пользуюсь,

А если после гостей возвращаешься в 22 часа , а душа просит музыки? :D

Цитата
Nuvole  пишет:
...торопился на работу.
Чёт на "нашего" не похоже. Не такой он человек  :D
Иль маскируется...
зы Дай мне знать плюсом, что это "Ты"  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Саня Петров пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:
редко пользуюсь,
А если после гостей возвращаешься в 22 часа , а душа просит музыки?  
Вот это и есть - редкий случай ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)