Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Andr039  пишет: И голос мальчика во втором ряду слева превратится в девочку справа    
Аххах!:)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Так всё-таки получается, что на выходные розетки питания ресивера выходит 100В?
В ресивере Sony -230вольт. Он у меня для домашнего кинотеатру.;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у вас имаха с винилового входа проигрывает по звуку какой то веге 122, твикнутой очумелыми ручками.    
Уже не проигрывает;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
фонокорректор получается подключен к 100 вольтовому питанию (от задней стенки 100В Ямы).
с вами не скучно Дима.
пешите исчо.

Вы тут сами себя запутали.:) Фонокорр на 220 вольт. Причём тут Ямаха? Как его можно  к ней подключить?
Изменено: Дмитрий Новачук - 22-08-2017 00:11:07

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а мощность транса с гальваноразвязкой можете уточнить?

правильный транс для вашей ямы, да еще с гальваноразвязкой - будет по размерам с небольшой рюкзак    
Toyozumi на 1,5 кВт.

Цитата
Andr039  пишет:
Так что там насчет головы-то?
Я ж уже ответил: Той же самой -Акутеx 412. Моно-пластинки ею не убиваются, если только вы не используете головы с простой заточкой. Empire- тоже хорошо.;)

Цитата
Andr039  пишет:
Герцен, ну Вам сам  Бог  Дмитрий велит провести эксперимент - подключите всё в пилот напрямую в сеть и расскажите нам, как ухудшится сцена и пропадет глубина. И голос мальчика во втором ряду слева превратится в девочку справа    
Сомневающихся могу направить к Деточкину. Он вам всё подтвердит. Хоть и не любит он об этом распространяться.;)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
О, сколько нам открытий чудных

Готовит Дмитрий Новачук.

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг.
Зачёт!:)

Цитата
Andr039  пишет:

у меня питание на фонокорр весит раза в два больше самого (и немаленького!) фонокорректора. думаю, под десятку кило будет.
А фото не покажете? Интересно посмотреть на фонокорр по десятку кило.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я ж уже ответил: Той же самой -Акутеx 412. Моно-пластинки ею не убиваются, если только вы не используете головы с простой заточкой. Empire- тоже хорошо.

А что, бошка с конусной заточкой в отличии от не простой убивает моно пластинки? :o
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)