Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я частенько выкручиваю громкость до 105 дБ и более...
Мне и 0,1 хватает...  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
если усь и АС с хорошим запасом, ни каких искажений на нормальной громкости быть не может...
+1! Всё так и есть.;)

Цитата
kult16  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
тащемта
А чем Вам нравится этот дебильноватый жаргонизм? Несолидно как-то... Брат в консерватории...    
Да я и сам там один год проучился. Да прикольный жаргонизм, как и этот: "так-то".:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
kult16  пишет:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

тащемта
А чем Вам нравится этот дебильноватый жаргонизм? Несолидно как-то... Брат в консерватории...    
Да я и сам там один год проучился. Да прикольный жаргонизм, как и этот: "так-то".  

Э нет, "так-то" к сленгу отношения не имеет, вполне милое, симпатичное  :) .

Цитата
Podsh  пишет:
Еси диффузоры на месте
...

...и если соседи в отъезде. Полицейские с автоматами ни к кому не приходили по [ложному] вызову (жалобы на громкую музыку в 3 часа утра - но именно тогда я был не причем)?

У меня до соседей ближайших метров 30, и домашние в семи метрах, через пустой и тихий гараж. На одной паре АС сменил одряхлевшие подвесы на СЧ, на другой подвесы НЧ. Вкручиваем иногда)))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Вкручиваем иногда)))
И это правильно!:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И это правильно!
Для масштаба!
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Павел Васильев пишет:
но звук пластинки нужно разгонять именно в "аналогово-виниловом" направлении, а не в сторону "чуть-чуть как СД".

Каждый  из этих  РАЗГОНЯЛ , поступает  соразмерно  со  своими представлении  о прекрасном звуке.
Вот  Роман , к  примеру  ,идеальным  считает  звук  на  СД, вот он и  разгоняет свой звук в  соответствии  со  своими предпочтениями  и представлениями об этом.
И так  поступает  каждый  из  нас.
И глубоко  плевать ,что об  этом  думает  сосед  дядя Вася!
Или эксперт  Василич, не  ему  слушать  МОЮ  систему  , а  мне  самому  ЛЮБИМОМУ!
Аминь.  

Попробую пояснить, что я имел в виду, когда написал "разгонять в "аналогово-виниловом" направлении".

Из моего опыта у меня сложилось некоторое ощущение, что японские красивенькие DD  проигрыватели в лакированных деревянных корпусах таят в себе повышенную опасность эффектно оглянцевать звук и задавить особенность звучания винила.

А по сему при наличии такого красавца в виниловом тракте желательно использовать уже многократно проверенные
модели голов от производителей зарекомендовавших себя именно в виниловом "сегменте".

Согласитесь, что например при упоминании Шурика, Ортофона или скажем головы  Dual, Philips никому и в голову не придет, что голова может выдать звук несколько похожий на CD...
Изменено: Павел Васильев - 25-08-2017 22:23:06
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Согласитесь, что например при упоминании Шурика, Ортофона или скажем головы  Dual, Philips никому и в голову не придет, что голова может выдать звук несколько похожий на CD...
Да  , соглашусь..
сам  грешен , давно  на  шурика  присел .
Понимаю ,что  что  можно  и дальше и глубже  копать,
Но  надоели  как-то эти изыскания.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)