| Цитата |
|---|
Федор Иванов пишет:
| Цитата |
|---|
TomScoltz пишет:
Хотите полюбоваться на фото с новой башкой..персонально для вас (как основного подозреваки) будут "специальные" условия. Ваше дело либо согласиться..либо отвалить с миром... и узбагоицо наконец. |
Я бы не отказался посмотреть, как и многие здесь, да и делов то... на мобилку сфоткать. |
А вот тут уж извините - дело принципа! Вот кинет Хэнк мне на мобилу $100-150 за моральный ущерб

..ну чо..ладно.. сделаю персонально для него пару лишних телодвижений, сфоткаю с 750 головой..да ещё фото винила со своим фейсом бонусом приложу! Пусть запомнит и не попадается мне на развалах.. )) А так не.. Не обязан ему что-то доказывать. Вабще мне непонятна логика подозрительных умозаключений Хенка. Логика нищеброда! Это что.. по его мнению АТ750 жуть какая охрененно дорогущая голова, что кто-то просто не может себе её позволить..или что??

И те же плюс/минус 3 тыщи пластов, занимающих всего одну стену на даче, это что.. по его мнению тоже оОочень много?? Учитывая, что живу в Мск и собираю винил всю сознательную жизнь (а мне уже 56) - то кто-то может смело заявить, что у меня и вабще ничего нет!) В отличии от некоторых моих знакомых, у которых в 3-4 раза коллекция винила больше моей и я даже постеснялся (в своё время) сидеть на Горбушке, типа..позориться с таким, достаточно скромным выбором...