Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Износ иглы, Как на слух определить износилась ли игла или нет?

Цитата
Звиади  пишет:
Сделали культ из огурца...
С таким настроем у Вас последние треки никогда не заиграют.
Наслаждайтесь тем что есть, без культа.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
С таким настроем у Вас последние треки никогда не заиграют.

Блажен, кто верует...
Настраивайте до второго пришествия на здоровье. По 10 подходов делайте вместо одного :laughter:

И еще не забудьте тот факт, что сейчас вы наибеях за бешеное бабло покупаете тот самый якобы "запиленный неправильной настройкой" винил 70-х...80-х.
Изменено: Звиади - 21-09-2017 10:45:31
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
И еще не забудьте тот факт, что сейчас вы наибеях за бешеное бабло покупаете тот самый якобы "запиленный неправильной настройкой" винил 70-х...80-х.

Интересно, а на новодельных запечатанных пластах такое тоже проявляется?! всмысле искажение музыки к центру яблока?

На новодельных неаудиофильских вообще как правило плохой звук везде - хоть в начале, хоть в конце... Ибо состав массы не тот, да и штампуют часто с МРЗ - тупо с флешки. Да и вообще культура производства упала - пластинка с заусенциями может быть :o Всем насрать на кач-во - модный формат, поэтому надо рубить бабло.
Аудиофильских блинов не слышал и не держу, ибо слушаю другой контент. Поэтому ничего на сей счет сказать не могу. Если есть возможность - покупаю первопрессы.
Изменено: Звиади - 21-09-2017 10:54:45

Цитата
Звиади  пишет:
Если есть возможность - покупаю первопрессы.

Само собой я так же. Но я уже устал от рока с 70-х по 90-е. Заслушано все по сто раз. Охота иной раз и свежачка послушать. Но так, как вы говорите, что новодельный винил унылое г-но, ничего другого не приходит на ум, как озадачится покупкой CD-проигрывателя.

Цитата
GRAIZE  пишет:
искажение музыки к центру яблока?
Это, едва ли, не самый большой минус формата. Поэтому, да, и новодельные пластинки не лишены этого.
Другое дело, что по новой пластинке проще понять, что есть проблема в настройке. Т.к. если б/у пластинку проигрывали на ненастроенном проигрывателе, то такие искажения сильнее проявляются ввиду неравномерного износа.

Цитата
GRAIZE  пишет:
Но я уже устал от рока с 70-х по 90-е

Расширьте музыкальный кругозор что ли... Тут совет дать не могу.
То, что я слушаю, не издавалось в 70-е, ибо такой музыки тогда просто не существовало.
СД проигрыватель у меня конечно же есть - как без него?

Цитата
GRAIZE  пишет:
. Но так, как вы говорите, что новодельный винил унылое г-но,

В  этом  утверждении  невредно  самому  убедится?
Так  как это  не  совсем верно ,
даже  совсем  не верно.
Не весь новодел говно!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не весь новодел говно!
Поддержу.

Цитата
GRAIZE  пишет:
Но я уже устал от рока с 70-х по 90-е.

Музыка  роком  не ограничивается,
можно  себя  поискать в  других  направлениях. :)
Изменено: Владимир Староверов - 21-09-2017 11:08:35
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)