Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.

ПРОКЛЯТИЕ ВИНИЛА, ЧТОБ ОН СГОРЕЛ В АДУ, Оно существует, оно реально, оно незримо вокруг вас

Цитата
artem.metropolis  пишет:
То есть, знал бы заранее о проблемах с этим гребаным проигрывателем, что тонарм его живет отдельной жизнью и как правило убитый -в жизни не стал связываться, ей богу, а тут попал так попал

Не нужно покупать гАвно,тем более два раза подряд.. :cry:
Изменено: Сергей Сергей - 11-11-2017 19:07:01
Отрыв от народа и...падение!

Вот вспоминаю, запоздало уже теперь, на торренте попадались оцифровки со скачками иглы, и именно на этих ... проигрывателях, а набираешь в гугле -легендарный... неубиваемый... и прочие дифирамбы.
Вот уж воистину, где гавно лежит именно я обязательно в него наступлю!

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Вот вспоминаю, запоздало уже теперь, на торренте попадались оцифровки со скачками иглы, и именно на этих ... проигрывателях, а набираешь в гугле -легендарный... неубиваемый... и прочие дифирамбы. Вот уж воистину, где гавно лежит именно я обязательно в него наступлю!

Странно..Только мне не попадалось ни одного с подобными косяками,а были почти всё модификации 1200-го,начиная с МК1.С таким же успехом,Вам может попасться любой Денон или Виктор..:) А то,что кто-то там что-то выкладывает,это не показатель..Они либо скупают ухандоканые диджеями экземпляры,либо просто рукожопые.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
я обязательно в него наступлю

Чего уж сейчас сетовать? Все не раз попадали...Надо решать проблему спокойно и результативно. Вам сказали, как...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Вот вспоминаю, запоздало уже теперь, на торренте попадались оцифровки со скачками иглы, и именно на этих ... проигрывателях, а набираешь в гугле -легендарный... неубиваемый... и прочие дифирамбы. Вот уж воистину, где гавно лежит именно я обязательно в него наступлю!

Странно..Только мне не попадалось ни одного с подобными косяками,а были почти всё модификации 1200-го,начиная с МК1.С таким же успехом,Вам может попасться любой Денон или Виктор..  А то,что кто-то там что-то выкладывает,это не показатель..Они либо скупают ухандоканые диджеями экземпляры,либо просто рукожопые.

Ох уж эти забугорные...
Брать надо: Аккорд, Арктур, КорвЭт, Мелодия, Электроника. Строго по алфавиту!
Эти не подведут!!!  :o

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Аккорд, Арктур, КорвЭт, Мелодия, Электроника.Эти не подведут!!!:o

Даже в бою..! :poster:

Друзья-эдиномышленники - с полуслова!  ;)
:D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Ох уж эти забугорные...
Брать надо: Аккорд, Арктур, КорвЭт, Мелодия, Электроника. Строго по алфавиту!
Эти не подведут!!!  
Это точно ! Для оцифровок - Аккорда с пьезо-иглой - выше крыши  :D  И игла никогда не перескакивает - в борозде идет ровно , как плуг . С пути не собьешь  ;) И иголок этих - можно сразу пол-мешка купить  ( чтоб на почту часто не бегать ) . И без корректора тогда можно обойтись - сигнал 200 мв из пьезо прёт .... А на съэкономленные деньги - чего хошь можно . Хучь - иголок тех же корундовых еще пол-мешка , хучь пластинков , а можно и еще 3 Аккорда взять - чтоб цифровизация шла по-шибче  :D

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Вот вспоминаю, запоздало уже теперь, на торренте попадались оцифровки со скачками иглы, и именно на этих ... проигрывателях, а набираешь в гугле -легендарный... неубиваемый... и прочие дифирамбы.
Вот уж воистину, где гавно лежит именно я обязательно в него наступлю!

То есть жизнь прожита напрасно. Или: есть люди, с которыми ничего никогда не случается - а есть с которыми всегда все случается, и самое ужасное, что случается все самое плохое...
Бросьте ныть, купите третий - нормальный - Техникс, без жабы и не зажимая деньги в кулаке - будет удача. Бог троицу любит!

Цитата
kult16  пишет:
. Бог троицу любит!

Это  не про три техникса  подряд. :(
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)