| Цитата |
|---|
| herzen пишет: акая может быть шибата на шурике этом? |
мне другая вставка нужна, только тут и нашел.
|
14-11-2017 13:56:17
мне другая вставка нужна, только тут и нашел. |
|||
|
|
|
|
14-11-2017 14:35:44
Типичное повреждение тонарма, когда например пользуются доставкой проигрывателей из Японии через компании , не занимающиеся переупаковкой на своем складе в Японии.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|||
|
|
|
|
14-11-2017 15:39:54
Да, именно так. Равно как с погнутые тонармы от слетевшего во время транспортировки не демонтированного платтера. Я на заре Инджапана возил через них вертушки, много битья приходило. Перестал этим заниматься впоследствии. Это теперь они упаковывают/переупаковывают весьма и весьма тщательно и со знанием дела.. |
|||||
|
|
|
|
14-11-2017 15:59:04
Ну да...Как же..
Изменено: - 14-11-2017 15:59:55
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
18-11-2017 09:59:49
Просто нормальному человеку, который просто хочет купить и пользовать проигрыватель пластинок, от этой модели стоит держаться подальше: на вид явно не пользованный аппарат с косяками оказывается, неюзабельным из-за хрупкой системы тонарма, которая на раз-два выводится из строя. Как противоположность -на 3х других моих проигрывателях В ПРИНЦИПЕ такое невозможно, Сони Люксман и еще тот... чешский какой-то был, именно с тонармом невозможно что-то не то сделать.
Вот Брин и подтверждает, тезис о неубиваемости ложен. Особую опасность представляет распространение в инете мифа о его надежности, он проверен моим горьким опытом А цена его в 30тыс бэу и есть его реальная цена если кто захочет сказать мол по дешевке купил: нихрена себе по дешевке, по дешевке это полно винтажных вертаков по 10-20 тысяч лежат что
Изменено: - 18-11-2017 10:03:13
|
|
|
|
|
|
18-11-2017 10:19:16
Цена без косяков (НЕ DJ-ЙСКИХ),должна быть по хорошему от полтинника..Хотя именно Вам,скорее всего продадут говённый из за 100..
Нормальному человеку,прежде всего нужно хоть минимально понимать,что он покупает (уже в третий раз)..
Чушь и ахинея..Хотите я Вам "выведу из стоя" любой тонарм..Элементарно.. ЗЫ.Поражает конечно непроходимая упертость.. Я вот одного момента никак не усеку..С какой целью Вы платите деньги уже за третий ушатаный вертак и несёте его в дом? Как Вы их проверяете? Или там (на месте),они работают нормально,а у Вас нет? А коли они там работают,и Вы отдаёте деньги,стало быть согласны с его работоспособностью...Расскажите механизм покупки,думаю не мне одному это интересно..
Изменено: - 18-11-2017 10:31:38
|
|||||||
|
|
|
|
18-11-2017 10:42:16
|
|||
|
|
|
|
18-11-2017 10:44:06
Тупой - трижды... ![]() |
|||
|
|
|
|
18-11-2017 10:44:18
Почему ОТ полтинника? Объясняю..До сих пор,в продаже можно найти их новыми,как правило это 1210МК2,и под заказ.Цена их в среднем 150.000 руб.Если он приобретался кем-то пару-тройку лет тому назад (ничего страшного если и больше),именно для домашнего пользования,и аккуратно эксплуатировался,а в комплекте осталось всё,включая коробку и бумаги,то цену делим на три (это если хочется продать быстро),считаю по минимуму,то есть по самому минимуму.Могут продавать и за пол цены и выше.Хороший он или плохой,это уже вопрос 39-й.Но он стоит этих денег и его всё равно заберут,висеть он годами в объявах не будет.У..ный диджейский хлам,как раз и стоит порядка 30К,что собственно Вам и продали аж три раза.
Можно ещё и с ними поэкспериментировать,если мало приключений.
|
|||||
|
|
|
||||