Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 60 След.

ПРОКЛЯТИЕ ВИНИЛА, ЧТОБ ОН СГОРЕЛ В АДУ, Оно существует, оно реально, оно незримо вокруг вас

Цитата
herzen  пишет:
акая может быть шибата на шурике этом?

мне другая вставка нужна, только тут и нашел.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

Закручивают так, что умудряются деформировать и иглы и обоймы подшипников.  

Цитата

И если погнут подвес тонарм и нарушена вертикаль оси

Ну такие изуверства,я как-то не рассматривал..  Как вариант,можно предположить проезд бульдозера через тонарм или прогрев его в духовке,при температуре градусов 300.

Без бульдозеров обходятся).. Очень частые, кстати, повреждения.
А когда приложат чем-нибудь чуть полегче кувалды по верхней части подвеса смещают ось нижней и верхней иглы, то тонарм уезжает в сторону.

Цитата
А когда приложат чем-нибудь чуть полегче кувалды по верхней части подвеса смещают ось нижней и верхней иглы, то тонарм уезжает в сторону

Типичное повреждение тонарма, когда например пользуются доставкой проигрывателей из Японии через компании , не занимающиеся переупаковкой на своем складе в Японии.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Цитата

А когда приложат чем-нибудь чуть полегче кувалды по верхней части подвеса смещают ось нижней и верхней иглы, то тонарм уезжает в сторону

Типичное повреждение тонарма, когда например пользуются доставкой проигрывателей из Японии через компании , не занимающиеся переупаковкой на своем складе в Японии.

Да, именно так. Равно как с погнутые тонармы от слетевшего во время транспортировки не демонтированного платтера.
Я на заре Инджапана возил через них вертушки, много битья приходило. Перестал этим заниматься впоследствии. Это теперь они упаковывают/переупаковывают весьма и весьма тщательно и со знанием дела..

Цитата
Это теперь они упаковывают/переупаковывают весьма и весьма тщательно и со знанием дела..

Ну да...Как же..:) А так же могут стырить к примеру ручку какую нить с усилка или противовес с тонарма.
Изменено: Сергей Сергей - 14-11-2017 15:59:55
Отрыв от народа и...падение!

Просто нормальному человеку, который просто хочет купить и пользовать проигрыватель пластинок, от этой модели стоит держаться подальше: на вид явно не пользованный аппарат с косяками оказывается, неюзабельным из-за хрупкой системы тонарма, которая на раз-два выводится из строя. Как противоположность -на 3х других моих проигрывателях В ПРИНЦИПЕ такое невозможно, Сони Люксман и еще тот... чешский какой-то был, именно с тонармом невозможно что-то не то сделать.
Вот Брин и подтверждает, тезис о неубиваемости ложен. Особую опасность представляет распространение в инете мифа о его надежности, он проверен моим горьким опытом

А цена его в 30тыс бэу и есть его реальная цена если кто захочет сказать мол по дешевке купил: нихрена себе по дешевке, по дешевке это полно винтажных вертаков по 10-20 тысяч лежат что
Изменено: artem.metropolis - 18-11-2017 10:03:13

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А цена его в 30тыс бэу и есть его реальная цена если кто захочет сказать мол по дешевке купил: нихрена себе по дешевке

Цена без косяков (НЕ DJ-ЙСКИХ),должна быть по хорошему от полтинника..Хотя именно Вам,скорее всего продадут говённый из за 100..:) 99% 1200-х Технарей,это клубный шлак,с разной степенью убитости,который Вы скупаете с особым рвением.Ничего удивительного,в том что Вам методично впаривают третий подряд кусок гавна..

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Просто нормальному человеку, который просто хочет купить и пользовать проигрыватель пластинок, от этой модели стоит держаться подальше

Нормальному человеку,прежде всего нужно хоть минимально понимать,что он покупает (уже в третий раз)..:) Если нет элементарных понятий,о том как работает этот вертак,а в частности его тонарм,то лучше от покупки воздержаться или взять с собой того,кто может его полноценно проверить.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
из-за хрупкой системы тонарма, которая на раз-два выводится из строя.  

Чушь и ахинея..Хотите я Вам "выведу из стоя" любой тонарм..Элементарно..:)

ЗЫ.Поражает конечно непроходимая упертость.. :хu: Я вот одного момента никак не усеку..С какой целью Вы платите деньги уже за третий ушатаный вертак и несёте его в дом? Как Вы их проверяете? Или там (на месте),они работают нормально,а у Вас нет? А коли они там работают,и Вы отдаёте деньги,стало быть согласны с его работоспособностью...Расскажите механизм покупки,думаю не мне одному это интересно..
Изменено: Сергей Сергей - 18-11-2017 10:31:38

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Вот Брин и подтверждает
А кто это?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Расскажите механизм покупки,думаю не мне одному это интересно..
Скупой - платит дважды.
Тупой - трижды... :wink:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А цена его в 30тыс бэу и есть его реальная цена если кто захочет сказать мол по дешевке купил: нихрена себе по дешевке

Почему ОТ полтинника? Объясняю..До сих пор,в продаже можно найти их новыми,как правило это 1210МК2,и под заказ.Цена их в среднем 150.000 руб.Если он приобретался кем-то пару-тройку лет тому назад (ничего страшного если и больше),именно для домашнего пользования,и аккуратно эксплуатировался,а в комплекте осталось всё,включая коробку и бумаги,то цену делим на три (это если хочется продать быстро),считаю по минимуму,то есть по самому минимуму.Могут продавать и за пол цены и выше.Хороший он или плохой,это уже вопрос 39-й.Но он стоит этих денег и его всё равно заберут,висеть он годами в объявах не будет.У..ный диджейский хлам,как раз и стоит порядка 30К,что собственно Вам и продали аж три раза.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
по дешевке это полно винтажных вертаков по 10-20 тысяч лежат что

Можно ещё и с ними поэкспериментировать,если мало приключений.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)