Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

выбор винтажного винилового проигрывателя, первый винил

Цитата
rybolov  пишет:
Почему такая цена авито этого хлама?
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/jvc_mf-33_hi-fi_vintazh_muz._sistema_3_v_1_bu_740064787
ну купите себе - Вам достанется в 5 раз дешевле ... :) На аукционах  разные продавцы есть . Один там пластинки по пол-миллиона продавал  :D . Не знаю сколько нашлось чумачачих  :D
Изменено: vs music - 30-11-2017 17:39:32

Да пытаюсь найти подводные камни, с чем могу столкнуться. Информации нет.

Цитата
rybolov  пишет:
Да пытаюсь найти подводные камни, с чем могу столкнуться. Информации нет.
пока аппарат сам не пощупаешь и не разберешь - не поймешь что там может быть .

Спасибо огромное, за советы. Пойду в ближайшее время смотреть.

пацаны, если бы я искал вертелку с помощью форума я бы ее никогда ее не выбрал  :D
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

а так - без помощи зала купил себе пару штук... сегодня шестую привез...  :smoke:
пробовать буду  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а так - без помощи зала купил себе пару штук... сегодня шестую привез...    

пробовать буду    
Филип, не обижайтесь, но справедливости ради надо сказать, что покупая винтажный аппарат на европейсих блошках есть большой шанс купить у первого владельца, то есть состояние будет соответственно хорошим.
С другой стороны покупая в России, в большинстве случаев это будет аппарат ввезённый в страну с целью перепродажи и прошедший несколько владельцев каждый из которых его "дрючил", согласитесь что это не одно и то же  :confuse:  .

Цитата
rybolov  пишет:
Почему такая цена авито этого хлама? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/jvc_mf-33_hi-fi_vintazh_muz._sistema_3_v_1_bu_740064787

А почему такая у этого? : https://www.ozon.ru/context/detail/id/32161571/

Или у этого?: https://www.ozon.ru/context/detail/id/32715259/

Ощутимо дороже,нежели по Вашей ссылке.А если он действительно полностью рабочий,то качество и культура пр-ва,будет заметно лучше,чем у разноцветных пидрильских вертелок,хотя этот Жи-Ви-Си,далеко не высшего класса и с натягом имеет принадлежность к классификации Хай-Фай.Не совсем правильно судить о том или ином аппарате,отождествляя его качество со своими финансовыми возможностями..

P.S.Этому JVC,то есть хламу,хламом быть простительно,в силу его почтенного возраста..А вот те,что далее по ссылкам,уже изначально им являются,даже не побывав в эксплуатации.Так что Ваши негодования по ценообразованию,абсолютно беспредметны.Или он должен стоить ровно столько,сколько Вы готовы за него заплатить? Я всё понимаю,хочется дешевле и лучше..Но,в каждой избушке,свои погремушки...
Изменено: Сергей Сергей - 30-11-2017 17:39:32
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
7027  пишет:
Филип, не обижайтесь, но справедливости ради надо сказать, что покупая винтажный аппарат на европейсих блошках есть большой шанс купить у первого владельца, то есть состояние будет соответственно хорошим.
С другой стороны покупая в России, в большинстве случаев это будет аппарат ввезённый в страну с целью перепродажи и прошедший несколько владельцев каждый из которых его "дрючил", согласитесь что это не одно и то же    .
Выдумки  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Выдумки;)

Несомненно..

Цитата
7027  пишет:
ввезённый в страну с целью перепродажи и прошедший несколько владельцев каждый из которых его "дрючил"

Когда он успел сменить владельцев,если его ввезли с целью перепродажи?..:) По дороге что ль?
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)