Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать колонки

Цитата
Сергей Сергей пишет:
По хорошему конечно,магнитится то они должны будь здоров, притянут может

Хочется верить, что это не единственная их заслуга... или единственная? :o

Цитата
Константин  пишет:
Хочется верить, что это не единственная их заслуга... или единственная? :o

Про конкретно "их",я вообще молчу,ибо в глаза не видал ни одного представленного экземпляра,имею ввиду именно этих,отдельно взятых.А про достоинства и недостатки,корректно может рассуждать(обсуждать),только пользователь их приобретший,что и называется "вкусовщина"..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Сергей. Время размагничиваться , там ещё не пришло?
Знаешь ли Дмитрий,открою тебя маленький секрет...Только никому..
Сергей, я так и не понял твоего сарказма. Этим магнитам, срок службы, как раз на 50 лет. Поэтому вопрос качества их работы, если это не AlNico, как никогда актуален.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Знаешь ли Дмитрий,открою тебя маленький секрет...Только никому..
Сергей, я так и не понял твоего сарказма. Этим магнитам, срок службы, как раз на 50 лет. Поэтому вопрос качества их работы, если это не AlNico, как никогда актуален.  

Дмитрий, магниты практически не теряют со временем своих магнитных свойств. Это не мозги)..

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Этим магнитам, срок службы, как раз на 50 лет.  

Это тебя так научил сказать?...:))) Типа через 50 лет,всё...? Они по кускам развалятся? И потом откуда инфа,что там кобальт,а не феррит? У меня колонки есть в хозяйстве,им как раз уже больше пол века..,там даже конденсаторы в фильтрах не гавкнули,то есть они в допуске по номиналу и ESR,причём это не плёнка,а обычные литы.

Цитата
::: drin ::: пишет:
Это не мозги)..

Вот уж действительно...:)) Часто наблюдаю что наоборот..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Знаешь ли Дмитрий,открою тебя маленький секрет...Только никому..   На самом деле, магнитам там осталось ровно 22 дня,16 часов и 37 мин...Как раз истекает их срок,который собственно и закладывался производителем как гарантийный..То есть "магнитится" то они будут,но гарантии ф-ма с себя уже всяческие сымает.По хорошему конечно,магнитится то они должны будь здоров,даже в руководстве пользователя от этих СансуЁв,была сказано примерно следующее:"Мелкие металлические предметы,такие как ключи или ещё что нибудь,при прослушивании в карманах не держать..",ну это понятно почему...И ничего металлического мимо не проносить,не равён час притянут может..Япошки-то они хитрые,всё предусмотрели и обезопасились,на пол века вперёд.
:laughter: .... :cheers:  :cheers:  :cheers:

Мой товарищ продаёт очень неплохие полочники с акустическим лабиринтом T+ A Criterion TMR70. Цена очень адекватная.
Советую присмотреться. http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=19004

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Цена очень адекватная.
Если с июля шестнадцатого года продаёт, то может цена и не адекватная. Рынок расставляет всё по своим местам)))

Цитата
Дмитрий  пишет:
Рынок расставляет всё по своим местам)))

В Дойчланде стоят от 106 евраденюх, до конца торгов менее двух суток... отслеживающих и ставочников пока нема...

Кто больше? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)