Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Помогите - ломка! Telefunken S 600 или elac 870, Не могу выбрать!

Henk Deduchka,
Я просто прошу совета.

Бери victor 44, идеальное соотношение всех параметров.

Александр Супрунов,
Спасибо! Осталось найти))

В разделе объявления на этом сайте ищите - там много всего
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ,
Да, но именно здесь было объявление о elac 870 за 27000 , поэтому я и стал рассматривать эту модель. А тут на форуме сказали, что это хлам и не стоит больше десятки))) Но я, конечно же, буду смотреть и здесь! Спасибо)

Для начинающего Директ Драйв проигрыватель - лучший выбор.
Никаких пассиков/роликов  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вот этот неплох (имею такой).

https://www.avito.ru/petrozavodsk/audio_i_video/luxman_pd-291glanz_mfg_31l_1131149350

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Telefunken S 500 случай был, включаю крутит играет, скорость держит, но спустя 40-50 минут скорость плавно снижается, 30 минут ждём история повторяется, открываем и на плате управления транзистор большого размера, нагрелся так что палец :evil:можно ожог получить..... :scout:

Это скорее всего стабилизатор..Ну и что? В любом вертаке может гавкнуть такой тразюк.
Отрыв от народа и...падение!

Верно сказали, во всех названных здесь ценах везде как минимум одна цифра лишняя.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Не в любом.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)