Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Цитата
Paul Eluard написал:
Цвет фуксия великолепен!    
Да в нём великолепно всё..!!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Во какой сервант кЕтаицы придумали..
Вот это я понимаю - знатный скворешник  :D . Сразу видно - чуваки старались ...

Цитата
vs music написал:
Вот это я понимаю - знатный скворешник   . Сразу видно - чуваки старались ...
Одно утешает,что это изделие,не позиционируется как Хай-Фай компонент..А то бы пришлось народу всё своё добро выкидывать или распродавать за копейки..Ведь тут и шкап и СД и вертак и даже радиво..Имея такую мебель дома,можно быть уверенным,что жизнь удалась..:)

Стоил бы дешевле - я бы взял. На балконе под пиво или винишко слушал бы радио там или Мелодию попилил бы
11.jpg (3.28 МБ)

Цитата
Дмитрий написал:
Стоил бы дешевле - я бы взял.
Да собственно и так наверное недорого..:( 19 тыр....Там видок зато,на сотку тянет..:) Хотя,я бы больше червонца тоже бы не дал..Может кто наигравшись на Авиту вывалит..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Там видок зато,на сотку тянет
Нечто подобное видел в одной фотостудии. Видок то еще туда-сюда. Кроме радио уже ничего не работает, тонарм отвалился и висит на проводах, селектор источников не пашет, регулятор болтается и хрипит....Изделию всего год. Так что справедливый ценник тыщ в пять. Четыре за корпус и тысячу за мусор в нём

Флуд пошел. Закрываю тему, всем спасибо. Все необходимое для начального уровня куплено.

Цитата
vorot52 написал:
Флуд пошел. Закрываю тему, всем спасибо. Все необходимое для начального уровня куплено.
БольшАААя ашипка. Эту музыку уже не остановить.:)

Цитата
vorot52 написал:
Закрываю тему
Новый модератор, не иначе)))

Цитата
vorot52 написал:
куплено.
Самый лючший форум на земле  :cheers:
Самые отзывчивые участники  :cheers:
Всегда самый правильный и своевременный совет можно получить только тут. :cheers:  
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)