Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Цитата
Сергей Сергей написал:
Больше чем сама вертелка...
Не вертелка, а ПРОЛЯ. Читайте внимательнее.  :)  

Цитата
Yaseer написал:
Technics SL-D2 как у него с головой можно заменять на другие разные или вообще на любые?Как это указывается в характеристиках?
Можно.  

То до Е-бурга доехать не мог, то на Питер засматривается...  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
То до Е-бурга доехать не мог, то на Питер засматривается...  
Я и не поеду

Цитата
Yaseer написал:
А что если расширить границы поиска до Челябинска?
Там, на мой взгляд, куда больше предложений. Сам чуть за усилком туда не уехал )

Цитата
Yaseer написал:
Я и не поеду
Т.е. "дорос" уже до пересыла. Значит: число вариантов сейчас расширится в энное количество раз. Прогресс!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
 Yaseer  написал:
Я и не поеду
Т.е. "дорос" уже до пересыла. Значит: число вариантов сейчас расширится в энное количество раз. Прогресс!
Да

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/technics_sl-d2_vinilovyy_proigryvatel_japan_99178... КОРПУС И ШАССИ,ИЗ СВЕРХПРОЧНОГО ГРАФИТОВОГО КОМПОЗИТА,НЕ ПЛАСТМАССА Что это значит? Пластик и есть?

Цитата
Yaseer написал:
КОРПУС И ШАССИ,ИЗ СВЕРХПРОЧНОГО ГРАФИТОВОГО КОМПОЗИТА,
Это полимерная смола с добавлением углеродных волокон. Те же яйцы только с другого    ракурса
Изменено: Дмитрий - 05-05-2018 14:25:21

Цитата
Yaseer написал:
Пластик и есть?
Купите люминь  SL-1500     Это намного лучше чем та лабуда по ссылке со сказками в описании , ей цена красная чирик  
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-05-2018 14:56:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)