Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 50 След.

Новичку совет для покупки вертушки., Прошу помощи в выборе вертушки

Цитата
Дмитрий написал:
У нас 236-237. Может на окраинах и поменьше.
Мне знакомый писал,что в Нижневартовске например,всегда больше 240..,ну не знаю,по всему городу или нет..,но проблемы с питаловом у него были серьёзные.
Отрыв от народа и...падение!

а можно я влезу в новичковый выбор с вопросом об усилках?
Не то, чтобы я собирался брать... но давно меня интересует вопрос.
Я вижу на вторичке большое предложение старых американских Маков, по типу МС-75, МС-225, МС-275
Их что, тоже запитывают через ЛаТРы или еще как? Ну снизить напругу можно, а что делать с частотой? или на это просто забивают? или трансы перематывают?!! (в последнее, я правда, не верю).

50 или 60 для транса без разницы

Цитата
Andr039 написал:
или трансы перематывают?!!
Да кому он нужОн будет после этого?

ЗЫ..Я думал в усилках перематывают..:))
Изменено: Сергей Сергей - 05-05-2018 21:12:40

Цитата
Дмитрий написал:
Дело не в грязи. Трансформаторы имеют определённое количество витков на вольт. Чем больше, тем лучше. Если где то чего то по меди недодали, то транс будет работать "впритык" и это может быть причиной отказа. Вероятно в вашем случае по меди всё хорошо, транс не сильно греется, стабы на хороших радиаторах. Но это не говорит о том, что другой вертушке повезет.
В курсе типо  -  метролог )   В моем случае стоит 2kW С выставленным напряжением 100V - И от него запитывается вся аппаратура ) И если где то что то недодали то эт не в японской технике 70х - в китайской современной более  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дмитрий написал:
Хотите экспериментов с этими Робитонами - пожалуйста
А чего там экспериментировать? У меня работает уже 12 лет. Покупал за 350 рублей. Ни разу не возникла мысль его заменить.  

Такими темпами автор до сетевых кабелей доберется....  :)  Изя, подключайся к беседе.   Хочу напомнить: вертушки во владении по-прежнему нет.  :D  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
вертушки во владении по-прежнему нет....    
...и возможно не будет))))

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Хочу напомнить: вертушки во владении по-прежнему нет.    
Главное не победа,главное участие!!..:)

Что-то, казалось мне, на Урале людцы куда более решительны)))) А автор д сих пор в рассуждениях мается.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)