Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 297 След.
RSS

Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)

 
 
Погода шепчет
image.jpeg (1.52 МБ)
image.jpeg (2.31 МБ)
 
 
Всем физкультпривет :scout:
сэм индусяцкий из кешью....
просто душевный напиток.  
 
 
Цитата
Romario-39 написал:
Всем физкультпривет
Здарова! Где пропадал?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
 
 
Цитата
herzen написал:
Цитата
Romario-39 написал:
Всем физкультпривет
Здарова! Где пропадал?
:)  да че-то решил отвлечься от тыррнета  
 
 
Водка и мандарины поздним вечером в меню
"В чем сила, брат?"
 
 
Всегда считалось, что водка из картофеля - плохая. Не знаю, откуда это, но такой стереотип был и есть.

А вчера довелось попробовать картофельный самогон из Брянской области. Это просто великолепно!
Выпили с коллегами втроем литр, из закуски была только баночка хамсы в масле (из ВкусВилла - тоже очень хорошая штука).
Крепость самогона где-то под 50 градусов, думается.
Органолептика - отлично! Состояние наутро - бодрое и свежее.
Похоже, дурная слава картофеля как сырья для перегонки - какой-то миф.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Всегда считалось, что водка из картофеля - плохая. Не знаю, откуда это, но такой стереотип был и есть.

А вчера довелось попробовать картофельный самогон из Брянской области. Это просто великолепно!
Выпили с коллегами втроем литр, из закуски была только баночка хамсы в масле (из ВкусВилла - тоже очень хорошая штука).
Крепость самогона где-то под 50 градусов, думается.
Органолептика - отлично! Состояние наутро - бодрое и свежее.
Похоже, дурная слава картофеля как сырья для перегонки - какой-то миф.
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с трёх, четырёх,
С пяти бутылок?
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Всегда считалось, что водка из картофеля - плохая. Не знаю, откуда это, но такой стереотип был и есть.

А вчера довелось попробовать картофельный самогон из Брянской области. Это просто великолепно!
Выпили с коллегами втроем литр, из закуски была только баночка хамсы в масле (из ВкусВилла - тоже очень хорошая штука).
Крепость самогона где-то под 50 градусов, думается.
Органолептика - отлично! Состояние наутро - бодрое и свежее.
Похоже, дурная слава картофеля как сырья для перегонки - какой-то миф.
Исландский Бреннивин ледяной очень клёвая вещь. Если шнапс пить очень холодным, то вполне милое пойло. В принципе, шнапс и водку как дистиллят и нужно пить ледяным. Это не вискарь и не коньячелло.
Изменено: State Oppression - 10-11-2018 10:07:49
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Всегда считалось, что водка из картофеля - плохая.
А вчера довелось попробовать картофельный самогон из Брянской области. Это просто великолепно!
Не нужно путать дистиллят и ректификат  ;)  
 
 
Цитата
State Oppression написал:
дистиллят и нужно пить ледяным.
Предпочитаю комнатной температуры.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 297 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники