Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 317 След.

[ Закрыто ] Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
al79 написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
Порекомендуйте лучше хороший и недорогой КОФЕ.
 Очень рекомендую итальянский illy и немецкий Dallmayr
Спасибо за конкретику, попробую. А какой срок хранения для этого кофе считаешь предельным?
Ну, срок указан на коробке. Я стараюсь покупать с годовым запасом "прочности"))
Алексей

Цитата
*** Деточкин написал:
Я покупаю иногда зеленый кофе в обычном кофейном отделе магазина, где зерновой кофе на развес продают. Но не всегда охота с ним возиться.
Я как то покупал, годах в 80-х зеленый кофе. Обжаривал дома на кухне в толстостенной сковороде. В дыму была не только кухня но и вся квартира. Потом на балконе провеивал его, от мелкого мусора. Вспомнить страшно. Может сейчас другой кофе, не как тот.

Цитата
al79 написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
al79  написал:

Цитата
 *** Деточкин   написал:
Порекомендуйте лучше хороший и недорогой КОФЕ.
  Очень рекомендую итальянский illy и немецкий Dallmayr
 Спасибо за конкретику, попробую. А какой срок хранения для этого кофе считаешь предельным?
Ну, срок указан на коробке. Я стараюсь покупать с годовым запасом "прочности"))
Я имел в виду не сколько лет а сколько дней? :)

Цитата
B747 написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я покупаю иногда зеленый кофе в обычном кофейном отделе магазина, где зерновой кофе на развес продают. Но не всегда охота с ним возиться.
Я как то покупал, годах в 80-х зеленый кофе. Обжаривал дома на кухне в толстостенной сковороде. В дыму была не только кухня но и вся квартира. Потом на балконе провеивал его, от мелкого мусора. Вспомнить страшно. Может сейчас другой кофе, не как тот.
Дыму много, но получается реально вкусно, аромат убойный. А вкус от сорта и степени прожарки зависит.

Цитата
*** Деточкин написал:
Я имел в виду не сколько лет а сколько дней?
В смысле, после открытия упаковки?
В течение пары месяцев реализую, как правило. :)  
Алексей

Странно что в лидерах всякие немцы, итальянцы и даже швейцарцы а не кофепроизводящие страны, колониальная политика налицо. :)

Цитата
al79 написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я имел в виду не сколько лет а сколько дней?
В смысле, после открытия упаковки?
В течение пары месяцев реализую, как правило.  
Да нет же, с дня упаковки кофе который указан на пачке.

Цитата
*** Деточкин написал:
Странно что в лидерах всякие немцы, итальянцы и даже швейцарцы а не кофепроизводящие страны, колониальная политика налицо.
Впрочем Бразилии наверно и не выгодно готовым продуктом торговать, проще гнать мешки кофе в европу.

Я уже много лет жарю кофе сам. Выкладывал как-то фото в флудильне, вкус совсем другой чем то что продаётся в магазинах.

Цитата
*** Деточкин написал:
проще гнать мешки кофе в европу.
NESTLE им поможет))))
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 317 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)