Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 297 След.
RSS

Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)

 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Аааа, Вы троллите меня, я понял...
Да вроде нет. Самогон , он и в Африке самогон. А украинская горилка, будет лучше любого виски , не говоря уже о цене. А если с салом? Эээх...!
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
будет лучше любого виски , не говоря уже о цене. А если с салом? Эээх...!
+99999
:cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
 
 
Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
будет лучше любого виски , не говоря уже о цене. А если с салом? Эээх...!
+99999
Что ты!  :)  
inx960x640.jpg (77.99 КБ)
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Paul Eluard написал:
Аааа, Вы троллите меня, я понял...
Да вроде нет. Самогон , он и в Африке самогон. А украинская горилка, будет лучше любого виски , не говоря уже о цене. А если с салом? Эээх...!
Нет, это размышления в духе сравнения апельсина и поибацца.  :)

Насчет горилки - было время, когда горилка была лучше русской водки. Не только, скажем, Мерная Бизнес-класс или Гетьманська, но и банальная Хортиця.
Но сейчас ситуация изменилась. Вероятно, причиной всему вода или состояние ректификационного оборудования, но провинциальные русские водки сейчас наголову лучше любой украинской, не говоря уж о польских, скандинавских, английских, французских.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:

Насчет горилки - было время, когда горилка была лучше русской водки. Не только, скажем, Мерная Бизнес-класс или Гетьманська, но и банальная Хортиця.
Э неее. Это всё не то. Я про ту, которую они сами для cебя гонят.  Заводское тут, никаким боком. ;)
 
 
И насчет сала, кстати.

Для меня эталоном сала было украинское белоснежное свежезасоленное.
Когда ни то что мясной прослойки - даже оттенка розового на сале не было. Чисто белоснежное золото. Плюс соль и перец. Всё!

Так вот сейчас на каждом углу можно купить сало с мясными прожилками разного способа приготовления.
Но настоящее "элитное"  :)  белое сало проще привезти из Брянской, Курской или Орловской губерний, нежели с Украины.
Такой вот парадокс.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
которую они сами для cебя гонят
То есть дистиллят, самогон?
Все же горилка 50-60+ крепости пьется тяжеловато.
А те горилки, которые 35-45 крепости, очень сильно зависят от сырья. Из сахарной свеклы совсем не нравится, а из яблок даже лучше, чем из зерна.

Но все равно, это разные классы напитков. Их некорректно сравнивать, на мой взгляд.
Водки - это водки.
Дистилляты можно классифицировать как по сырью, так и по выдержке.

И в этом плане я не понимаю, о каком паритете может идти речь между благородным12-15-летним молтом с богатым вкусом и ароматом, и коньяком - примитивным и однообразным виноградном дистиллятом 5-7-летней выдержки за одну и ту же цену?!
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:

А те горилки, которые 35-45 крепости, очень сильно зависят от сырья. Из сахарной свеклы совсем не нравится, а из яблок даже лучше, чем из зерна.
Я не знаю, какая из них мне нравится, думаю скорее та , что 45 градусов. Я её по вкусу, сразу отличаю.
Цитата
Paul Eluard написал:

И в этом плане я не понимаю, о каком паритете может идти речь между благородным12-15-летним молтом с богатым вкусом и ароматом, и коньяком - примитивным и однообразным виноградном дистиллятом 5-7-летней выдержки за одну и ту же цену?!
5 лет, это конечно ни о чём, для хорошего коньяка. Отсчёт надо вести только от 7-ми лет и выше.  Но для меня, коньяк(хороший) всё равно предпочтительнее. ;)
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
5 лет, это конечно ни о чём, для хорошего коньяка. Отсчёт надо вести только от 7-ми лет и выше.  Но для меня, коньяк(хороший) всё равно предпочтительнее.
Дмитрий, ожидаем отчета, как 40-й пошел
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
коньяком - примитивным и однообразным виноградном дистиллятом 5-7-летней выдержки
Ну, и чем "примитивен" французский ХО из региона Коньяк?   ;)
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Отсчёт надо вести только от 7-ми лет и выше.
Мне вот интересно, многие здесь постоянно пьют "Экстры"?
Для большинства и VSOP в радость пойдет. Какие там "отсчеты от 7 лет"?  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 297 След.
Читают тему (гостей: 3)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники