machine head написал: Уже обе пробовал сливовая по приятнее и обе зело борзо
Отец мужа моей дочери (блин, все время забываю, как это называется), болгарин, имеет в гараже самогонный аппарат, и гонит из всего, что у них там на вилле растет. У меня еще сейчас осталась персиковая, виноградная и дынная ракия. Дынная сама по себе самая плохая - из-за запаха и привкуса. Но он ее перегоняет еще раз, а потом настаивает на жмыхе из сердцевины дыни. Получается чуть сладковато, но зато аромат и вкус - замечательные!
Цитата
machine head написал: Ни фига се это член будет стоять как орех ? Силен однако
Сибиряки меня балуют иногда. Другим привозят кому орешки, кому пихтовое (? или типа того) масло. А мне вот кедровицу. Из Брянска мне аналогичный напиток, но на корне хрена привозят. Вещь!!! Зимой после 150 граммов чувствуешь себя атомной электростанцией - жар изнутри так и прёт!
Крепкие напитки 50 град и выше труднее контролировать Вроде и голова ясная но ноги становятся чужими В простонародье спотыкач Я бы это сравнил когда неопытный чел в самолете и перел полетом не расчитывает с дозой Ведь там наверху доза умножается на 2 Вот и играет с ними такие шутки Сам был часто свидетелем когда мужчина и даже женщины в самолете в говно
Paul Eluard написал: Я вообще за запрет спиртного в самолетах.
Ну, почему же? Я вот летаю 10 часов, два обеда, почему бы не выпить красного сухого два -три стаканчика? Иногда джин-тоник по настроению.
Что-то в последнее время непременно найдется один-другой придурок, которому непременно нужно нажраться. Наделять экипаж самолета правом изолировать пьяных и агрессивных? Ну, может быть.