Цитата |
---|
Aleksei Abramov написал:бурбона или какого-нибудь бленда Слушайте,Пол, вы батенька чУдно как то употребляете...виски и когнак и уводку и усе вместе што ли? Смешиваете? Расскажите в деталях...а то беспокойно за Вас,...кроме шуток... |
Рассказываю в деталях
С понедельника по вечер пятницы я либо ничего вообще не пью, либо по возвращении домой выпиваю буквально 1-2 глотка (20-40 граммов) бурбона или бленда.
В пятницу вечером чаще всего пиво (1-2 литра), иногда вино (300-400 мл) и граммов 50 хорошего молта.
В субботу и воскресенье перед обедом иногда пью бленд, до 60-80 мл, не больше.
За обедом пью водку. Количество зависит от еды.
Если под борщ, щи, гороховый, фасолевый, либо под азиатские кукси или бешбармак - то 250-400 мл.
Если же суп не сочетается с водкой, то выпиваю граммов 150-250 под сало, капустку квашеную, грибочки и т.п., либо под азиатские же кимчи, хе и всё такое.
Больше 400 не пью. Точнее, не слежу даже за количеством, просто прекращаю пить, когда начинаю чувствовать опьянение. Обычно признаки обнаруживаю в районе 350-400 мл. Сразу прекращаю.
Вечером под музыку еще что-нибудь потягиваю - чаще всего молты, но бывает и всякие прочие дистилляты - шнапсы, , бренди, коньяки и самогонки народов мира.
Смешивать не боюсь.
Правда, с крепкими напитками не смешиваю.
А так вот начать обед с шампанского, потом вискарика глоток, потом водочки, потом вина и закончить коньячком - милое дело! Много раз так делал. Главное - знать меру.