Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Phono cable

Цитата
Владимир Староверов написал:
Скорей  препишут этот закон  к УК.
Знаю, знаю. Это растут будущие аудиобараны. Для покупки проводов.
Цитата
vs music написал:
Небось - двух-метровый подключал на ВХОД ямаховского корректора ???
Если сравниваются два корректора и второй оказывается лучше, значит провод виноват?

Цитата
AVIS написал:
Если сравниваются два корректора и второй оказывается лучше, значит провод виноват?
У Дмитрия своя система замеров  :) .....Сильно шире системы СИ ....

Цитата
AVIS написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
Сейчас, без корректора, подключил к Яме напрямую
Совсем без корректора? Настоящий Новачук!
Корректор , это хорошо, Но когда подключаешь напрямую, ясно слышно отличие транзисторного корректора, от лампового и отсутствие влияния на звук дополнительного кабеля. Кабель от фоника, впрочем как и до него, должен быть по возможности не длинным.;)

Цитата
vs music написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
Сейчас, без корректора, подключил к Яме напрямую и услышал, что потери, на этом , 2-хметровом кабеле, были достаточно приличные.
Небось - двух-метровый подключал на ВХОД ямаховского корректора ??? .
На вход усилка, это когда с корректором.;)

Цитата
vs music написал:
А я специально проверял , и даже замерял . И говорю точно - в звуковом диапазоне частот - потерь нет .... Ты как то и разницу в розетках усилка слышал - я помню    
Что ты там замерял , Виктор? Не смеши.  Прозрачность и динамику звука? Это каким это прибором?:)

Цитата
Цитата
AVIS написал:
Транзисторный похуже будет, но отсутствие дополнительного кабеля, при наличии встроенного корректора в усилителе, даёт преимущество в динамике и прозрачности.;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Что ты там замерял , Виктор? Не смеши.  Прозрачность и динамику звука? Это каким это прибором?
Дима,  тебе скажу ,  как родному - замерял диапазон частот на выходе кабеля ( с подключенным на выход этого кабеля  входом предусилителя ) . И увидел , что в диапазоне  до  30 кгц - спада высоких ( и низких частот ) - не было . Более высокие частоты уже и не мерял .... Замерял у себя дома - с помощью генератора и осциллографа . Генератор - имеет полосу частот от 10 герц  до  100 кгц  ( с цифровой индикацией выдаваемой частоты )  .  :) Цифровая шкала этого генератора - видна на моей аватарке .... ...Про прозрачность и динамику - тебе лучше лечить кого-нибудь в мурзилках ...
Изменено: vs music - 09-06-2018 23:30:08

Цитата
vs music написал:
.Про прозрачность и динамику - тебе лучше лечить кого-нибудь в мурзилках ...
Угу.;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
в мурзилках
Вах... :D

Там красноречиво про лёгкую дымку над белым облаком....
228045200.gif (6.01 КБ)
Изменено: Henk Deduchka - 10-06-2018 10:12:34
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music написал:
Про прозрачность и динамику - тебе лучше лечить кого-нибудь в мурзилках ...
Не соглашусь! Приборы это одно, а слышимый диапазон, ещё с погрешностью нашего несовершенного слогового аппарата, это нечто иное. Слышу разницу в воспроизведении любого кабеля, с разницей в цене 10 баксов,  при прослушивании одного и того же музыкального отрезка. Более дорогой кабель не всегда выигрывает поскольку расширение диапахона, часто даёт дряблость и размытость музыкальных образов именно из за нашего несовершенного слухового аппарата. Самый востребованный диапазон 100 Гц-10 Кгц.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)