Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Не... С пасиком геморроя много... Пасик искать, канавку как-то нарезать... Я не аудиофил.))

Цитата
Vetusto написал:
О! Заеду, посмотрю
Обрати  внимание,они оч.  разные  по  конфигурации,от  просто  круглых  как пасик ,
до  достаточно  сложных  клиновидных  форм,
в  зависимости от производителя.

Вот, ровно 105 мм, уже не помню откуда, то же какой то ремкомлект сантехнический. Вообщем нужно искать, ну или вырезать самому  :D  

Купите коврик для компутерной мыши и сами сделайте прокладки.

ну или вырезать самому  :D

Ппц я туплю...))) сам же купил лист резины. Вот из него и выпилю.

Цитата
Vetusto написал:

Ппц я туплю...))) сам же купил лист резины. Вот из него и выпилю.
Каким клеем клеить будем обсуждать?  :D  

Да не, тут я как-нить сам. Шлифану, чтобы было за что клею цепляться и на момент аодостойкий.

Кстати, утром и прокладка пластиковая и скоба на почту пришли.)) вечером заберу!))))

Цитата
Vetusto написал:
Да не, тут я как-нить сам. Шлифану, чтобы было за что клею цепляться и на момент аодостойкий.

Кстати, утром и прокладка пластиковая и скоба на почту пришли.)) вечером заберу!))))
Опять бессонная ночь? :laughter:  

Надеюсь, на сей раз все в порядке будет.

Вот только думаю, прокладку эту надо ставить, или ну её нафик? Вообще, прокладка поднимет же шелл относительно пластинки, следовательно тонарм чуть выпровится.сейчас он чуть наклонен вперёд.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)