Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

DISCO-лихорадка 120 ударов/мин !!!, Пластинки классического диско 70х.

Всем дискам диска ! Наше, совесское, перший пресс!
Арабески аттахают...
:D  
DSC02345.JPG (781.58 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
 юрий торжков  написал:
   Holiday In Paradise   81 если будет  
ясно - Маракеш   хорошо, погляжу на полях Баварии
и Land Of Gold 80 можешь цапнуть , тока минт  :D ОК !
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
тока минт
ты же знаешь что я минты не продаю... не бывает пластинок 40 летней давности в минте... так - максимум EX, постараюсь найти
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

наверное дыско  :sing:  
SDC10708.JPG (208.31 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф написал:
Всем дискам диска ! Наше, совесское, перший пресс!

таки да!
рашин гёл - весчь!))))  звезда дискотек 90-ых
Hi_B_ _C.F._

для вас не диско - а по мне так оч диско и мне нра  :smoke:  
SDC11712.JPG (163.71 КБ)

тоже вроде диско
https://www.youtube.com/watch?v=8FfEhTBrlWc

Разрешите вставить свои две копейки в тему.   Лучшая вещ в диско (для меня) shiny &Co - shame,shame,shame!  Также удивляет что никто не упомянул таких исполнителей как cool and the gang, Barry white, easily brothers, billy ocean .... которые в те времена били на вершине.  Особо удивляет что никто не упомянул Майкла понимаеш лы нашего Джексона и его первых два стольника которые являются вершиной диско.  А про суперталантливого Prince я вообще промолчу.  В те времена было очень много групп однодневок с супер хитами (например ring, ring,ring my bell, lady bump и пр)
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Забыл KC & the sunshain band , silver convention........ вообще по молодости очень любил диско но пластинки не задерживались на долго  
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Ещё спомнил любимую вещ Lips inc -funky town    А также австрийца Falco с хитами Der kommessar ,rock me Amadeus...... и DAF - Der Mussolini (вообще шедевр).... Rollingi - Miss you , Blondie -heart of glas........  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)