Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Paul Eluard написал:
Не в клипах дело, и не в песнях, и не в одежде-прическах. Я и сам был панком, ходил с ирокезом в говнодавах, в драной кожанке с булавками... Ничего страшного.  
Вот именно......есть "жилка"...пробьются.....а нет - извините. За свои почти 60 всякого....

ахеренно вертак вы вибираете....._)))

Цитата
Леонид написал:
детство у него было круче , чем служба в армии ...

Но он же отслужил, чтобы иметь с чем сравнивать?)  
Детство - круче ...

Цитата
DSOТM написал:
Так это в ожидании очередного паЦиента. :D  

Цитата
Александер написал:
Цитата
DSOТM написал:
Цитата
Александер написал:
Цитата
DSOТM написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Цитата
Леонид написал:
детство у него было круче , чем служба в армии ...

Но он же отслужил, чтобы иметь с чем сравнивать?)  
Детство - круче ...
Зато , когда сын поступил в университет и его начали приглашать в команды по волейболу , футболу и рукопашному бою ... он мне сказал , что не жалеет , что прошёл тяжёлую школу ... Я как рыба в воде ...
Я умею всё , что мне предлагают ...
Изменено: дилетант13 Штерн - 16-01-2019 16:21:35

Цитата
DSOТM написал:
Цитата
Paul Eluard написал:
Не в клипах дело, и не в песнях, и не в одежде-прическах. Я и сам был панком, ходил с ирокезом в говнодавах, в драной кожанке с булавками... Ничего страшного.  
Вот именно......есть "жилка"...пробьются.....а нет - извините. За свои почти 60 всякого....
Сами понимаете , хочется чтобы свои уверенно пробивались ... Всё равно я готов вмешиваться в их жизнь , так как люблю их и не могу быть равнодушним , сколько бы лет им ни было ...

Цитата
Сами понимаете , хочется чтобы свои уверенно пробивались ... Всё равно я готов вмешиваться в их жизнь , так как люблю их и не могу быть равнодушним , сколько бы лет им ни было ...
Мой жизненный опыт говорит о том, что индивидуальность это то, что человекам присуща....и руководить ею бесполезно...... и ИМХО......оф кос)))

Цитата
DSOТM написал:
[QUOTE]дилетант13 Штерн написал:
Мой жизненный опыт говорит о том, что  индивидуальность  это то, что человекам присуща....и руководить ею бесполезно...... и ИМХО......оф кос)))[/QUOT
Согласен . Ведь они и живут своей жизнью , это я бы , хотел бы вмешиваться ... но они этого не хотят ...
Всё правильно ...
Изменено: дилетант13 Штерн - 16-01-2019 17:18:09

Цитата
хотел бы вмешиваться .
...и не надо...думаешь мои родители во мне видели себя ? (я в центре)
IMG_0022.jpg (437.4 КБ)

Цитата
DSOТM написал:
Цитата
хотел бы вмешиваться .
...и не надо...думаешь мои родители во мне видели себя ? (я в центре)
Не буду ...
Вмешиваюсь , когда вижу вопиющее безобразие ...
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)