Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Я всё не унимаюсь : прошу дать инструкцию по эксплуатации для проигрывателя "Sansui SR - 525"... хочется почитать не рекламные проспекты , а User Manual ... Спасибо .

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Я всё не унимаюсь : прошу дать инструкцию по эксплуатации для проигрывателя "Sansui SR - 525"... хочется почитать не рекламные проспекты , а User Manual ... Спасибо .
Вот она есть -  https://www.vinylengine.com/library/sansui/sr-525.shtml . Регистрируйтесь на сайте и скачивайте . Всё бесплатно . Там и схема есть .

Цитата
vs music написал:
Цитата
Вот она есть -   https://www.vinylengine.com/library/sansui/sr-525.shtml  . Регистрируйтесь на сайте и скачивайте . Всё бесплатно . Там и схема есть .
Цитата
vs music написал:
Цитата
Вот она есть -   https://www.vinylengine.com/library/sansui/sr-525.shtml  . Регистрируйтесь на сайте и скачивайте . Всё бесплатно . Там и схема есть .
А что - нибудь в виде скан - копии документа не можно найти ?
Нет доверия бесплатным скачивалкам ...

Такой , например ...

Цитата
давай я тебе за деньги скачаю. Устроит? вообще охренели уже. самим лень поискать. Посоветуйте, купите, принесите....

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
давай я тебе за деньги скачаю. Устроит? вообще охренели уже. самим лень поискать. Посоветуйте, купите, принесите....
Конкретно у вас я ничего не прошу , ну нужно беспокоить себя ...

И , вообще : никого конкретно мои просьбы не касаются ... честное слово . Не читайте вы мою белеберду .

Цитата
Винил энжин - это основной сайт по вертушкам и прочей технике . Мы все там зарегистрированы . И никаких проблем со скачиванием там нет . Если собираетесь и дальше заниматься этой темой - надо там региться . Там и по картриджам инфы много , и форумы там есть хорошие . Скачивайте сами - приучайтесь это делать самостоятельно .

Цитата
Sergey Ivanov написал:
вообще охренели уже. самим лень поискать. Посоветуйте, купите, принесите....
:cheers:  И я полностью поддерживаю  - уже и ссылку дали ( даже две ) , так еще и домой принеси им  :D  

Цитата
Дадд написал:
ну, это круто, но таких крутилок штуки два-три сделали.
Во только не надо ля-ля  , если не знаешь ни фига . Таких аппаратов было немало . Это паспорт от моего .
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)