Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Кстати, цены на Denon DP-37F   в конце 2018 не сильно изменились по сравнению с 2011
https://www.avito.ru/izhevsk/audio_i_video/proigryvatel_vinila_denon_dp-37f_1331697967?slocation=621...
всего 9000 сейчас..
Но этого у частного адекватного продавца, у профессиональных торгашей-перекупщиков цены выше в разы почти всегда и на всё.
Изменено: Феникс - 25-12-2018 13:18:39
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
всего 9000
Феникс Эдмундович, вы, похоже и вправду, окромя как с помойки, приличного винтажа не видели.

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Феникс написал:
всего 9000 сейчас..
Ну да..Такое гавно коцаное,не упало и за трояк..Я же говорил уже неоднократно,что Феликс дебилоид конченый..:)
5004187582.jpg (30.68 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
herzen написал:
Феникс Эдмундович, вы, похоже и вправду, окромя как с помойки, приличного винтажа не видели.
Да помойка,судя по всему..,его дом родной..:)

Конечно, у «технически грамотных» торгашей скол шпона сильно «влияет» на качество звука.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Кстати, цены на Denon DP-37F   в конце 2018 не сильно изменились по сравнению с 2011
https://www.avito.ru/izhevsk/audio_i_video/proigryvatel_vinila_denon_dp-37f_1331697967?slocation=621...
всего 9000 сейчас..
Но этого у частного адекватного продавца, у профессиональных торгашей-перекупщиков цены выше в разы почти всегда и на всё.
Ты состояние на фото видел? Ему место на помойке.

Цитата
Феникс написал:
Конечно, у «технически грамотных» торгашей скол шпона сильно «влияет» на качество звука.
Такое домой не ставят..,при условии что у человека приличное жилище,а не "воронья слободка"..,где всё в гавне и паутине..и ссут на пол.Этот экземпляр,как раз для таких мест с соответствующим доходом там проживающих маргиналов.Вот для таких фатер,подойдёт наилучшим образом..Впишется в интерьер так сказать..:)
1O9A0187.jpg (404.92 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 25-12-2018 13:41:42

Для сравнения, Denon DP-37F на японском аукционе летом этого года
https://injapan.ru/auction/k313601982.html
стартовая цена 30!, окончательная 150$
Это с возможностью вернуть товар в течении недели!

И «аукцион» в РФ
https://meshok.net/item/82640380_Denon_DP_37F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B­3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0...

начальная цена около 20000 ₽, без гарантии, возможности обмена, возврата...И это не предел, в России торгаши могут продавать эту модель без шелла и картриджа раза в 1.5 дороже этой цены,  на тех же условиях «гарантии до входной двери».
Изменено: Феникс - 25-12-2018 14:02:23

Цитата
Феникс написал:
Это с возможностью вернуть товар в течении недели!
Вот  расскажи  мне бестолковому,
купил  я  у  япона  эту  вертелку,пришла она ко  мне   домой,
И  как  я  ее  за  неделю  верну  ему  взад?!
Если он  мне дрова  прислал?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Вот  расскажи  мне бестолковому,купил  я  у  япона  эту  вертелку,пришла она ко  мне   домой,И  как  я  ее  за  неделю  верну  ему  взад?!Если он  мне дрова  прислал?
И кто будет оплачивать пересыл в обе стороны..,а это около 18.000..:)

Ну он умственно отсталый,неужели непонятно?..:)

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)