Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.

1988 год, Проигрыватели винила

Мудило, не тебе решать!!! Будешь ли ты продолжать эту тему ;)

Речь психически нездорового индивида  была безсвязана и непонятна... :(

Многие заболевания сопровождает такое нарушение, как бессвязность мышления. Оно свидетельствует о серьезных патологиях психики. Поэтому при наличии данного симптома, нужно немедленно обратиться к психиатру. :!:  

Будем одноклеточных истреблять проверенными способами! ;)

То-то же... Не мытьём, так катаньем!!!

Что-то после бурных страстей, тема затухла. Хочу поднять, но не ради срача , а как раз по теме. Вот прикинул я, что хорошего из музыки было в 88м году, и особо в голову ничего не приходит. Похоже, это был самый отстойный год. Хард и прог выпали в осадок ещё в 70е. Панк и волна тоже изжили себя. Металл уже перешёл свой Эверест. Попса и та, на фоне 70х годов выглядела убого. Волна нового прогрессива ещё не настала. Довольно скучный и безликий год получился в плане музыки. Сейчас прикинул, что есть у меня на полке из 88го года. Такого скудного репертуара, пожалуй, нет ни в одном году. Особо ярких альбомов нет. В основном железки, которыми я увлекался в те годы. Среди них, конечно,  есть очень хорошие альбомы, но отнюдь не самые лучшие в дискографиях своих групп. А у кого ещё, что есть по этому году? Может я не прав, и есть достойные работы?

01.jpg (351.8 КБ)
02.jpg (476.79 КБ)
03.jpg (396.4 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Может я не прав, и есть достойные работы?
Прав.
Из всего этого "добра", я могу послушать Елой, Заппу и, разе что Елло.
Остальное даже под пытками не буду.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Starsпер написал:
А это, извините, лидер гавнища.

Ты срарпёр, похоже только троллить мастак. А ни в музыке не в виниле нихрена не рубишь. Малмстин Трилогия не 88й, а 86й год. :read:

05.jpg (575.33 КБ)
07.jpg (261.09 КБ)

На Мелодии, разве что:

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)