Сергей Сергей написал: Практически всю продукцию ВкусВилла,на них испытывал..Забраковали всё..!
Я, как-то купил там Докторскую, сделанную типа по всем правилам и Гостам. Оказалось- резиновая дрянь, с ужасным вкусом. Неудивительно, что собаки такое не едят.
Paul Eluard написал: Ну надо же! Я во Вкусвилле беру регулярно бекон, корюшку, пельмени, греческий йогурт, кумыс, айран и иногда пиво. Да, еще шорли и апельсиновый сок у них мне нравится.А дочка всякую траву у них покупает и прочую хрень "здорового питания".
Вот что-то там есть такое,в чём они видят для себя опасность..Хочу заметить,что собаки и коты,не способны к самопожертвованию и крайне аккуратно относятся к своему здоровью и жизни..Так что,не так всё просто.
Сергей Сергей написал: Как они жить будут..,что они в этой жизни делать будут?
Это то, о чем душа болит у всех родителей. Учить и воспитывать после 15-17 лет уже бессмысленно. Можно только просто помогать детям, понимая, что ничего уже не исправить - что выросло, то выросло.
Дмитрий Новачук написал: Я, как-то купил там Докторскую, сделанную типа по всем правилам и Гостам. Оказалось- резиновая дрянь, с ужасным вкусом. Неудивительно, что собаки такое не едят.
Да она и на вид стрёмная. Вы про нарезку, да? Мне тоже не понравилась. А вот языковая телячья мне очень понравилась.
А еще я там брал готовые блюда, чтобы не готовить, когда жена уехала. Отличный плов, лагман, фетучини, супы грибной, борщ, солянка, какая-то азиатская еда неплохая, блинчики и т.п. Но в Азбуке Вкуса лучше все-таки.
Игорь Захаров написал: Кто их возьмёт в коммерческую больницу без опыта работы?
Забавно, что в Германии ровным счетом наоборот. Быть государственным служащим, преподавателем, врачом - престижно и солидно по жизни. Но без опыта работы в частном секторе попасть невозможно.
Престижность и солидность это, конечно, хорошо, но хорошая зарплата это ещё лучше. А в России в платной медицине она выше, чем в государственной. Соответственно, желающих работать в коммерческой больнице больше, чем вакансий.
Paul Eluard написал: Можно только просто помогать детям, понимая, что ничего уже не исправить - что выросло, то выросло.
А по хорошему,должно быть всё ровно наоборот..Вот у моей одноклассницы,сын..Ему сейчас уже будет 14...Родила она его довольно поздно,было ей уже за 30..,мать одиночка.Работает в какой то ф-ме бухгалтером..Пока деньги есть слава Богу.Школу скоро закончит..а дальше что? Ну куда нибудь естественно поступит..,ну отучится несколько лет..и что дальше? Всё..,тупик! Так и будет у неё на шее сидеть,потому что не способен более ни на что,разве что по планшету палЕцем возить..
Paul Eluard написал: Но в Азбуке Вкуса лучше все-таки.
Сколько раз собирался покупать, но терзают смутные сомнения: по таким ценам всего того, что на витринах не реализовать. ...Ярлыки с датой переклеивают?
Paul Eluard написал: Учить и воспитывать после 15-17 лет уже бессмысленно. Можно только просто помогать детям, понимая, что ничего уже не исправить - что выросло, то выросло.
Не факт. Я, например, очень поменялся уже после школы, во время учёбы в ВУЗе. ВУЗ был гражданский, но дисциплина и требования достаточно жёсткие. К моменту окончания ВУЗа я сам удивлялся, каким пофигистом и раздолбаем я был в 10 классе. И это было не просто взросление, а именно изменение поведения и характера под воздействием внешних условий. В том числе и педагогических манипуляций преподавателей. Наблюдал подобные изменения и других людей.
Дмитрий Новачук написал: Я, как-то купил там Докторскую, сделанную типа по всем правилам и Гостам. Оказалось- резиновая дрянь, с ужасным вкусом. Неудивительно, что собаки такое не едят.
Да она и на вид стрёмная. Вы про нарезку, да?
Я брал кусок. На вид, как положено, серая, без нитрита натрия. На этом, все плюсы закончились. Сосиски попробовал. Вроде нормально. Но ничего сверхъестественного.
Дмитрий Новачук написал: Я брал кусок. На вид, как положено, серая, без нитрита натрия. На этом, все плюсы закончились. Сосиски попробовал. Вроде нормально. Но ничего сверхъестественного.
Я даже уже не знаю,где колбасу уже покупать.. Во всех сетевых магазина,от Дикси до Перекрёстка,где состав не прочтёшь,везде "мясо птицы"..Во первых вопрос,какой птицы..?..,во вторых в той же Докторской,никаких курей или ещё какой нибудь птицы,сроду не было..Что там было я не знаю,но там её быть не должно..В любом мясном продукте,почему-то "мясо птицы"..Если бы ещё так..,так оно и не птица..,а куриные или индюшиные жопы,вперемешку со шкурой,перьями и костной мукой..Уверен что вся,ну практически любая колбаса,делается по одной технологии,то есть побольше гавна и поменьше мяса..,только названия разные и цены.С молочными продуктами,уверен подобная херня происходит..,растительные жиры,пальмовый жир и т.д.Собственно ничего удивительного,что собаки целой стаей,отказываются жрать всю эту продукцию.., а как было выше предположено,что переклеиваются ярлыки с датой изготовления,тем более..