Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.
RSS

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Но в Азбуке Вкуса лучше все-таки.
Сколько раз собирался покупать, но терзают смутные сомнения: по таким ценам всего того, что на витринах не реализовать.
...Ярлыки с датой переклеивают?
Кустанай forever
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Учить и воспитывать после 15-17 лет уже бессмысленно. Можно только просто помогать детям, понимая, что ничего уже не исправить - что выросло, то выросло.
Не факт.
Я, например, очень поменялся уже после школы, во время учёбы в ВУЗе.
ВУЗ был гражданский, но дисциплина и требования достаточно жёсткие.
К моменту окончания ВУЗа я сам удивлялся, каким пофигистом и раздолбаем я был в 10 классе.
И это было не просто взросление, а именно изменение поведения и характера под воздействием внешних условий.
В том числе и педагогических манипуляций преподавателей.
Наблюдал подобные изменения и других людей.
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я, как-то купил там Докторскую, сделанную типа по всем правилам и Гостам. Оказалось-  резиновая дрянь, с ужасным вкусом. Неудивительно, что собаки такое не едят.
Да она и на вид стрёмная. Вы про нарезку, да?
Я брал кусок. На вид, как положено, серая, без нитрита натрия. На этом, все плюсы закончились. Сосиски попробовал. Вроде нормально. Но ничего сверхъестественного.
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я брал кусок. На вид, как положено, серая, без нитрита натрия. На этом, все плюсы закончились. Сосиски попробовал. Вроде нормально. Но ничего сверхъестественного.
Я даже уже не знаю,где колбасу уже покупать..:( Во всех сетевых магазина,от Дикси до Перекрёстка,где состав не прочтёшь,везде "мясо птицы"..Во первых вопрос,какой птицы..?..,во вторых в той же Докторской,никаких курей или ещё какой нибудь птицы,сроду не было..Что там было я не знаю,но там её быть не должно..В любом мясном продукте,почему-то "мясо птицы"..Если бы ещё так..,так оно и не птица..,а куриные или индюшиные жопы,вперемешку со шкурой,перьями и костной мукой..Уверен что вся,ну практически любая колбаса,делается по одной технологии,то есть побольше гавна и поменьше мяса..,только названия разные и цены.С молочными продуктами,уверен подобная херня происходит..,растительные жиры,пальмовый жир и т.д.Собственно ничего удивительного,что собаки целой стаей,отказываются жрать всю эту продукцию.., а как было выше предположено,что переклеиваются ярлыки с датой изготовления,тем более..
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Я даже уже не знаю,где колбасу уже покупать.. Во всех сетевых магазина,от Дикси до Перекрёстка,где состав не прочтёшь,везде "мясо птицы".
Сергей, найди магазин "Мяснов", в своём районе. Они делают и сами хорошую колбасу и размещают свои заказы на Черкизовском заводе. Всё на уровне и никаких куриных жоп. :) Правда Докторская и Телячья, стали у них сейчас не очень. Раньше была намного вкуснее. Варёно-копчёные , отличного качества. Также и своя "Домашняя".
 
 
Цитата
Цитата
Paul Eluard написал:
Жене взял российский козий камамбер за 2500 где-то. Ей не понравилось.В следующий раз возьму на пробу чеддер российский
О! Еще один обзор готовится новодела.
 
 
Надо делать колбасу,сыры самому :!:  ;)  
 
 
Цитата
Vyacheslav написал:
Надо делать колбасу,сыры самому :!:  


 :confuse:
Изменено: Henk Deduchka - 10-12-2018 08:56:12
В жизни всё возвращается бумерангом..
 
 
Цитата
Игорь Захаров написал:
Престижность и солидность это, конечно, хорошо, но хорошая зарплата это ещё лучше.А в России в платной медицине она выше, чем в государственной.
Так я и говорю - в Германии ситуация ровным счетом наоборот. Чего и нам не мешало бы перенять.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Сергей Сергей написал:
а дальше что?
Тут каждый решает сам.
И хорошо, если задумывается об этом не в пору тинейджерства ребенка, а куда раньше.
У меня старшая в детстве хотела быть врачом, потом актрисой. Пока училась в универе, пробовала себя и в журналистике, и в режиссуре, и в политологии. В результате стала киноведом.
С младшей та же почти история. Первое, чем она серьезно увлеклась, была лепка. Настолько серьезно, что я думал, что станет скульптуром.  :) Потом переключилась на живопись. Потом занялась танцами. Потом вдруг переключилась на видео.Потом решила, что она будет математиком. Сейчас перешла учиться на программиста.
И всегда, чем бы дети не начинали интересоваться, мы поощряли их увлечения и всячески помогали и способствовали. Я не вижу другого способа.  
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 3) Paul Eluard , Truman , Вячеслав Аксёнов
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники