Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте проигрыватель со встроенными динамиками.

Цитата
Плохиш написал:
Цитата
Александер написал:
проигрыватель для пластинок на 78
 а была ли оная на Вегах и Электрониках?
На пьезо-коруновых была

Цитата
Плохиш написал:
Цитата
Александер написал:
проигрыватель для пластинок на 78
 а была ли оная на Вегах и Электрониках?
Если честно, не помню.  :D
В детстве была Мелодия 103. Там 78-я была. ;)  
Изменено: Александер - 22-12-2018 20:00:05

Цитата
Александер написал:
ТС нужен проигрыватель для пластинок на 78. У Вас есть хоть одна такая?
Есть.
Несколько десятков.
И что?

Цитата
Александер написал:
Мой очень хороший товарищ, четыре года назад купил Ригонду.  
Судя по тому, что вы ссылаетесь не на свой собственный опыт, обладателем советской аппаратуры вы никогда не были.
Мой же опыт показывает, что каждый советский телевизор, магнитофон, проигрыватель, усилитель, который у меня был, ломался хотя бы один раз в течение гарантийного срока.
Обычная причина: выход из строя транзистора, микросхемы, электролитического  конденсатора (тоже советских).
Вы думаете, что прошедшие 30-40 лет они сами собой стали лучше уже внутри аппарата?
Что касается Ригонды, то нужно полагать, что она ламповая.
Соответственно, в ней нет советских транзисторов и микросхем, вероятность отказа которых со временем только увеличивается.
А вот в Вегах, Мелодиях и прочих Электрониках стоят уже не лампы, а транзисторы и микросхемы.  
Изменено: Игорь Захаров - 22-12-2018 20:29:29

https://on.pleer.ru/product_194226_ION_Audio_MAX_LP_2.html?utm_source=adw&utm_content=mercha...
Всё на месте,  как просили

Цитата
Игорь Захаров написал:
Цитата
Александер написал:
Мой очень хороший товарищ, четыре года назад купил Ригонду.  
Судя по тому, что вы ссылаетесь не на свой собственный опыт, обладателем советской аппаратуры вы никогда не были.
Мой же опыт показывает, что ни один советский телевизор, магнитофон, проигрыватель, усилитель, который у меня был, не ломался хотя бы один раз в течение гарантийного срока.
Обычная причина: выход из строя транзистора, микросхемы, электролитического  конденсатора (тоже советских).
Вы думаете, что прошедшие 30-40 лет они сами собой стали лучше уже внутри аппарата?
Что касается Ригонды, то нужно полагать, что она ламповая.
Соответственно, в ней нет советских транзисторов и микросхем, вероятность отказа которых со временем только увеличивается.
А вот в Вегах, Мелодиях и прочих Электрониках стоят уже не лампы, а транзисторы и микросхемы
Ригонда разумеется ламповая. как и писал, покупалась чисто для ностальжи.
По поводу меня. Всё перечислять не вижу смысла. Из моей последней советской аппаратуры. с которой расстался в 93 году. Усилок Одиссей - 010, Вертак Арктур-006, Акустика Радиотехника С-90, кассетник Вега -122. Всё, за исключением Веги (покупал годовалую), приобреталось новым. На момент продажи, у Усилка "шуршал" регулятор громкости. Поломок не было. В пользовании были от двух до четырёх лет.

Из того, что у меня ломалось :D
Кассетник Маяк и усилок Амфитон.

Цитата
Дадд написал:
Урал 114 идеально подходит для 78 оборотов, нонна  
Мой ноги и ложись спать.

Цитата
Александер написал:
Мой ноги и ложись спать.
А тетю Валю с Хрюшой посмотреть. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш написал:
Цитата
Александер написал:
Мой ноги и ложись спать.
А тетю Валю с Хрюшой посмотреть. :-)
Он в Новосибе +4 часа, уже про@бал.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)